От Н.В. Ответить на сообщение
К All
Дата 25.03.2002 08:15:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Парадокс антисемитизма

Уважаемые господа!

Здесь многие присутствующие придерживается антисемитских взглядов. Не буду обсуждать, хорошо это или плохо, но предлагаю вашему вниманию получающийся парадокс.

С одной стороны, антисемиты ругают еврейское влияние в политике, экономике и идеологии России ("засилье", как они говорят). Что для предупреждения этого влияния надо делать? Все-таки думаю, что для большинства форума фашистский людоедский путь решения проблемы неуместен. А так как с еврейским влиянием по мысли антисемитов необходимо бороться, то лучший способ - это эмиграция?

Куда? Естественно в Израиль. Поэтому по логике необходимо бороться с еврейским влиянием поощряя эмиграцию в Израиль.

Вот тут-то и парадокс. Чтобы эта эмиграция шла гладко, России необходимо, чтобы Израиль процветал и не боялся никаких врагов. А что мы видим - сплошные проклятия Израилю и всесторонняя поддержка арабов, которые нужны России, как козе баян.

Ну я могу понять самого господина Кара-Мурзу - судя по тюрским корням его фамилии он принадлежит мусульманской культуре и поэтому поддерживает арабов. Но большинство участников форума даже близко к мусульманам не стоят.

Так почему же здесь всячески поддерживают арабов, тем самым искусственно ограничивая эмиграцию в неспокойный район и тем самым задерживают решение еврейского вопроса в России?