От AK Ответить на сообщение
К Максим Ответить по почте
Дата 27.03.2002 10:50:05 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Позвольте, насчет...

>Ну так и знал, что начнется обощение до вселенских размеров! Речь шла о Мэнсоне и ТОЛЬКО. Не надо сразу переходить к сравнениям всего и вся!

Почему бы и нет? Удалось бы запретить концерт Мэнсона - запретили бы все рок-концерты.

>Вам сказал, что достаточно его вида, достаточно статей о нем. Знаете, увидев его как на обложках, так и по ТВ на сцене, у меня почему-то не вызывают подозрения статьи о нем.

Временами актеры гриммируются перед выходом на сцену. А про статьи... Я рекомендую вам почитать интервью с ним, а не статьи о нем в христианских источниках. Все-таки пресловутые христианские источники не всегда объективны. У меня мнение о Мэнсоне после прочтения всего двух интервью с ним резко изменилось.

>Наверное это странно? Я лично не вижу никаких противоречий, мне даже кажется что было бы верхом невероятного, чтобы это "существо" пело о птичках, детях, голубом небе, сенокосе, мире на земле, и т.д. У меня не вызывает отторжения совмещение его вида с тем, что слышал о нем. Нисколько.

Вы смотрите фильмы и спектакли, читаете книги только о птичках, детях и голубях? Никогда не поверю. Наверняка вы видели фильмы про войну, которые вам нравились, читали книги про мерзавцев. Так вот, обо всем этом можно еще и петь.

>Знаете, аргумент "не нравится - переключи канал" здесь не уместен. Если кому-то нравятся педерасты, то это не значит что те, кто считают их извращенцами и не хотят, чтобы они вообще показывались на публике, не имеют права требовать запрета концерта.

Мне не нравятся священослужители всех религий. Почему их показывают по телевизору? Пойду напишу требование прекратить это безобразие!

К слову сказать, Мэнсон не извращенец. НО почему не требовали запретов концертов Элтона Джона, про которого это точно известно. И вообще, почему до сих пор показывают "Лебединое озеро" гомосексуалиста Чайковского?

>Ну у Вас и логика! В стиле "если кто-то понял высокодуховность и стиль М.М., то значит ИМЕЮТ ПРАВО слушать и смотреть,

Ну да. Мало ли кто кого выродком считает. Это личное мнение каждого. А общество считает выродками только тех, кто нарушает закон. Увы, это единственный критерий.

>а те кто считает его заслуженно выродком, то пусть переключат канал на пульте".

В случае с Мэнсоном они могли бы не покупать билет за 500 рублей и не идти на его концерт.