|
От
|
Александр
|
|
К
|
Товарищ Рю
|
|
Дата
|
26.03.2002 01:06:22
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ну вот и славненько.
>Я понимаю, что вы все автомобили бы вообще... в принципе... но, к счастью, вашего мнения пока никто в расчет не принимает и даже не интересуется им. Будем надеяться, что таковое состояние пребудет и присно.
Тоесть, когда я буду "все автомобили вообще" Вы не будете возмущаться тем что Вашим мнением я не поинтересуюсь. Ну а если Ва забудете я Вам напомню. Смешно другое, автомобилистов прихлопывают сами же либерасты. Я думаю принудительные поборы долларов в 300-500 в год отобьют охоту ездить как минимум у половины автолюбителей. И еще несколько миллионов перестанут автомобиля вожделеть. И всем им, в прошлом озабоченным "отставанием" "жигулей" от "мерседесов" это самое "отставание" станет до лампочки. Вообще, больше людей станет интересоваться нашим мнением и меньше вашим.
>Что касаемо собственно фактов, то в Беларуси (вполне себе советской стране) есть и платные дороги (пока что одна - Орша-Брест и пока что только для нерезидентов Беларуси, но обещают, что с будущего года это нивелируется), и обязательное страхование (шкала сложная, но, к примеру, я плачу в год что-то порядка 50 долларов за Форд-Скорпио).
Так потому и 50$ что республика "вполне себе советская". Принуждают не только автомобилистов, но и страховщиков. В России принуждать будут только автомобилистов, со всеми вытекающими. А страховщики (западные) будут только карманы подставлять. И я не вижу причины почему какой нибудь американский Geico будет драть с русских меньше чем со своих американов.