|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Colder
|
|
Дата
|
21.03.2002 21:12:09
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Счетчики этот "идиоизм" не поправят, а только усугубят
так как сожрут дополнительные немалые средства, которые могли бы пойти на ремонт водяных сетей. 1400 рублей на одну квартиру - недурно.
Вообще я и в предыдущем послании очень подробно все на этот счет разъяснил.
Я фантазирую - как все таки было бы неплохо разделить таких людей как я и тех, кто сходно мыслит - с такими людьми как Вы и Вашими единомышленниками, но в России. Пусть бы мы жили как при советской власти, платили бы за воду, телефон и отпопление копейки и все без счетчика и без ограничений потребления. А у вас бы было все как вы хотите. - у коммунальной службы нет денег на ремонт сетей, а вы, вместо того, чтобы насобирать ей деньги или помочь на общественных началах собственным трудом по выходным, покупали бы себе счетчики, сидели бы без воды и без света и без телефона, и радовались бы демократии и свободе выбора. Хоть в г-не, но совершенно свободно, без постылой заботы государства. Жаль только, что Вы со своим маразмом вслед за собой в могилу тянете и других, которые туда совершенно еще пока не собираются. В одной стране живем однако. Таких как Вы тоже придется спасать, хотя бы из милосердия.