От Colder Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 21.03.2002 10:01:26 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Да... логика ущербная

>Только полный идиот поступил бы по другому.

Это прямо-таки эпиграфом надо занести.

>Cовершенно ясно, что если благодаря установке водяных счетчиков люди будут меньше платить за воду( как хвастается Colder), то Мосводноконал просто загнется вскорости без средств и Colder останется вообще без воды,но зато со счетчиком. Чего ему и желаю.

Знать не знаю ничего о Мосводоканале. Могу говорить только о нашем - Туапсинском. А москвичей ваще не люблю :).

>За собственный идиотизм ( или за подждержку чужого идиотизма) надо самому расплачиваться.

Золотые слова.

А теперь чуток насчет идиотизма и здравого смысла. Про режимную подачу воды от меня тут не слышал только ленивый. Пару лет назад режимная подача воды добралась до Краснодара (или наконец-то всплыла в СМИ - не суть важно). И вот слушал я по мЭстному радио беседу Важного Краснодарского Градоначальника на унылую тему водоснабжения с ответами на вопросы радиослушателей (напомню - Кубань пояс красный! Т.е. кадры там вполне солидаристские!). Важный Начальник распинается на тему экономии воды режимной подачей, в частности, потому-де, что трубы ну очень изношены (ну и несознательность граждан туда же). Вопрос от радиослушателя - режимная подача воды означает наличие воздуха во влажной системе - дураку ясно, что коррозия труб увеличивается просто катастрофически. НО МЕЖРЕМОНТНЫЕ СРОКИ (рассчитанные без какого бы то ни было учета ускоренной коррозии) ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ! Как же так можно, мол? Важный Начальник опять начинает сказку про экономию воды режимной подачей - вопроса он как бы не слышит! Ему про Фому, он про Ерему.
А теперь к вам вопрос - какое отношение имеет проблема счетчиков к этому идиотизму?