|
От
|
self
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
28.03.2002 11:10:46
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Игорь, помилуйте Брисыча...
...совсем же замордовали, бедалагу :-))
>А без удобрений (химпрома) - все одно. не спасут вас трактора. А для химпрома - счетчики эти - нужны. Делать их - все одно придется (как и ремонт трубы) - так надо делать по уму!
О!!! Такого полёта мысли не каный день увидишь! Логика, ну просто железнейшая! точнее, люминивая - куда хочу туда и гну.
Значиться так. Вы хотите кушать -> еду производит с/х -> оно без химпрома ни туды и ни сюды -> что, спрашивается нужно химпрому, чтобы он, стало быть помог с/х, которое Вас накормит? Именнно те самые злосчастные счётчики! И не просто счётчики, а именно у кажного в кваритре, потому как иначе как через массовость инжырэры ну ни в какую не захотя их усовершенствовать, а нынешние счётчики химпром не устраивают. Поэтому надои сократились на порядок и поголовье КР-скота в три раза.
>А как узнать сколько надо воды? Какого сечение НОВОЙ трубы брать? Где утечки есть, наконец? Счетчики дадут вам ответ. Точный, не "высосанный из пальца".
Поэтому ставим сётчик не только в квартирах, но и на выходе нвсосно-дожисной станции и в кажном колодце по пути к потребителю - для локализации утечек.
>Про остальные плюсы - если уж не поняли - считайте я сдался,
Отстань, говорит Борисыч, чего привязалси? Да не знаю я (тут бы и закончить, но он добавляет при этом зачем-то) как тебе ещё объяснить (хотя точнее было бы - запудрить мозги)