От А.Б. Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 22.03.2002 20:58:21 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Возражения, тоже по мере сил.... меры осталось мало.

>>>Прикиньте А.Б. разбегаетесь Вы и об стену головой раз десять, пока, наконец просветление не наступит, что дело не в мозгах управленцев и не в грамотных технических решениях.

Не выйдет. Просветление есть уже - раз, во вторых - отличный навык преодоления стен над и в обход. Так что - за бетонобойной репой - не ко мне, эт, среди "управленцев" поищите. СГКМ мне как-то намекнул, что есть такие... с бронированным задом - мол не пинай, ногу сломаешь... думаю и с нужной вам репой - запросто найдутся. Да, это вы, видимо, калитку в стене забыли оставить? Проблема... :)

>Вот например банкир Геращенко.

Ээээээ.... как бы вам помягче сказать... У вас фундамент уплыл. Смыло его! Мы не о Геращенко говорили и не о состоянии финансов и их зависимости от экономического базиса. Мы как-то все о МОсводоканале, утечках и смысле (и проблемах) водоснабжения, ну и о здравом смысле, вестимо. Вы так зарапортавались, что сгоряча ляпнули - что оплачивать разгильдяйствои халатность управленцев Мосводоканала (и не только) - это очень здраво - что потеряли суть проблемы. Цель -то водоснабжение населения питьевой водой, а не закачка спланированных объемов той воды в грунт, с подтоплением и размывом... Так ведь? Вы согласитесь, что по уму сделанная сеть труб - она не должна течь? Или не согласитесь?

>Но прежде чем сделать выбор по мелочам, надо сделать выбор в главном.

Как-то странно эта фраза звучит. Я догадываюсь, что вы хотите сказать, но - могу и ошибаться. Перефразируйте попонятнее? А?

>А что будет реально на практике работать у нас в России? Даже если Colderу очень хочется счетчик и домашний телефон по минутному тарифу и железный ошейник экономического принуждения к труду - надо подумать, а

Думать надо всегда. Это аксиома! :) Иначе потом будет "мучительно больно за...." :))
Потом, Колдера пристрастия меня совершенно не волнуют, пока он их сам оплачивает и не создает мне проблем этими пристрастиями. Не шумит, не бузит, воздух не отравляет и пожаров с наводнениями не устраивает. Я с ним тогда вполне мирно уживусь :)
Мне больше интересно - как согласие или несогласие с пристрастиями Колдера влияет на ремонт "трубы"? Вы гарантию даете, что лишив Колдера столь милого ему счетчика - мы течь воды в грунт прекратим, решительно и очень надолго? Ручаетесь?

Остальные патетические агитки пока поскипал. Рано о них беседовать до вашего прямого и честного ответа на вопрос что чуть выше этого абзаца расположен.