|
От
|
Баювар
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
22.03.2002 18:06:21
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Як мед, так ще и ложкой!
> Хочет народ воду получать без счетчиков, а телефон без повременки - тогда экономика должна быть не рыночной, а социалистической. При этом балансное планирование будет грамотным техническим решением. Если же наоборот, хочет, как Баювар, Colder и Рю все по счетчикам с ограничениями - то экономика должна быть рыночной с индивидуальной оплатой за все виды услуг.
Ага, хочу всего побольше, да на халяву -- чего еще ждать то-либерала! Только вот как: телефон хочу немедленно, без очереди. Это -- приоритет либеральский нумеро уно. А уж тогда, вторым приоритетом, была бы халява. А не выходит на халяву -- согласен аж 2-часовую, что ли, зарплату в месяц абонентской платы отдавать, да полудневную (не помню точно) за подключение. Что там натекает за внутригородскую болтовню -- самый максимум еще двухчасовая зарплата. То же и с водой. Пусть ставят свой счетчик, да воду дают бесперебойно. Я эту фишку понимаю: ну не хватает мощностей Ростовского Водоканала, чтобы любая тетя Дуся полоскала белье под струей воды. Согласен я, злой либерал, на наезд на этих теть, пусть, дурищи, привычки меняют.
> Два варианта одновременно устойчиво сосуществовать не могут, как показывает отсутствие исторических прецендентов.
Да, перестройка с того и началась, коммерческий тариф установки телефона без очереди. И коммерческие ларьки. С колбасой!