Re: Ух ты
>что в Австрии все- кхм, как бы помягче_ поклонники Яхве, что ли ! :-)))
Кстати, для "прорабов патриотизма" : самыми большими патриотами "Великой Германии" были (по крайней мере на словах) как раз "поклонники Яхве".(Может и у Вас, уважаемый, такая же "беда"?;-))Кстати, существует мнение, что Гитлера "раскрутили" как раз американские евреи, чтобы уничтожить могущество европейских. Вряд ли правда, но заслуживает внимания.
А по поводу поляков...О каждом из них в отдельности ничего плохого сказать не могу, но менталитет... Если помягче выразиться, "оставляет желать лучшего". Они в мире-"самые несчастные", и делили их Австрия, Германия и Россия то ли 4, то ли 5 раз, и ссылали, бедненьких, эти "татаро-монголы" в Сибирь, и уничтожали Великопольскую культуру(в основном "поклонники Яхве" из Бонна,Вены и Зальцбурга...:))))Нет бы, "на себя, кума, оборотиться". В общем, типичное "все соседи-КАЗЛЫ ВАНЮЧИЕ, все купили и продали, а мы цветем и пахнем". Между прочим, наибольшее число православных святынь сожгли и осквернили (если не считать большевиков-у них были все) именно поляки; единственный "полководец", поживившийся за счет России, обескровленной гражданской войной - национальный герой Польши пан Юзеф Пилсудский; единственная страна, не являвшаяся союзником Германии и принявшая непосредственное участие в разделе Чехословакии-именно Польша (отхватила добрый кусок территории). Этого, как и "битвы" славных бойцов АК против мирных "хохлов" и "жидов" поляки вспоминать не хотят. Зато прекрасно помнят Катынь.
Да,кстати, не подскажете, почему поляки в американских анекдотах выполняют такую же функцию, как чукчи в русских? :)))))))
>>Если к некоему подписанному документу приставить секретаршу для копирования, да не одну, а целый офис, да к этому офису приставить другой, где будет обсуждаться вопрос о наиболее экономичном использовании бумаг из первого офиса, то кабинетов будет занято достаточно,
>+++++
>именно это и наз. государство, уважаемый ! :-)))
Это называется всего лишь двумя офисами с бизнесменом Васей. Государство, в отличие от этого "образования" имеет реальные рычаги воздействия внутри и вне его.
>Про таможенный союз что-нибудь слышали ? Про вооруженные силы ???? Не выдавайте свою неосведомленность за истину.
Во-первых, насколько я неосведомлен, таможенный союз у России - с Беларусью, Казахстаном, Киргизией и Таджикистаном. А про вооруженные силы... Пока ни один призывник из Беларуси не служит в России, само понятие "объединенные вооруженные силы"
(в смысле "единого государства") останется только на бумаге. Пока фактически Беларусь в военном плане находится на положении сателлита (как, например, страны НАТО по отношению к США).
>>>>Союзный бюджет. Можно спросить: а что это слово конкретно означает сейчас? Неужели "союзный парламент" распоряжается всеми деньгами России и Беларуси и решает, то "отстегнуть" Госдуме, а что-белорусам?
>>>+++++
>>>Решает, представьте - в рамках возложенных на Союз задач.
>>>Структура, действительно, молодая, но уже работает. Валять - не строить...
>>Ух, как интересно:" в рамках возложенных на Союз задач"!
>>Так Союз-единое государство или нет? Если да, то на Союз возлагаются все задачи и та же Госдума выполняет только "опереточную" роль. Если нет, то зачем такая свистопляска? Ну, обычное межгосударственное соглашение.Ну, "мир, дружба, фестиваль". Орать-то зачем?
>>>+++++
>Союз двух государств подразумевает явно больший уровень интеграции - или Вы все прикидываетесь, национально свидомый ????
Значит, единое государство. Что тогда по-вашему "возложенные на Союз задачи, в рамках которых формируется союзный бюджет"?
Кроме того, вы не ответили:
>>>Кого "реферировать"-то:россиян или белорусов ????
И тех, и других одновременно.Аналогично референдуму в СССР 17 марта 1991 года. Но считать отдельно. Если население ОБЕИХ стран будет "за" - в добрый путь.
>Есть такая штука: "парламентаризм" называется. Эт когда люди другим людям поручают вопросы решать важные, государственные. Есть решения обоих парламентов. Но для ВАс, понимаю, это не аргумент, "демкоратичный Вы наш"...
>>Я не случайно назвал именно Австрию. Вот,казалось бы, негодяй-Гитлер, уже захвативший и фактически присоедивший страну к Германии. Ан нет, нужна легитимизация.Вот и референдум проводится (неважно,как).
>+++++
>Ну, судя по осведомленности о реальной ситуации и по "неважно как" ВЫ - настоящий украинец кучмовского разлива!
Извините,но я запутался. Вроде привык уже осознавать себя "национально свидомым" (кстати, такое ощущение, что ВЫ пишете как раз откуда-то с юго-запада ;)) "поклонником ЯХВЕ", и вдруг "настоящий украинец кучмовского разлива". Нет, таки можливо шоб это було одно и то ж самое. Но оно меня не касается.:)))
>>А парламентом манипулировать гораздо легче, чем населением. 23-24 августа 1991 года из "красного" ВС Украины резко стал на моих глазах "жовто-блакитным"(велась прямая трансляция), причем впоследствии сами нардепы не смогли объяснить этого феномена.
>+++++
>А-а, вы за новгородское вече: кто громче орет тот и прав????
Так хоть какой-то шанс есть-заорать громче всех, а то вообще никакого.
>>>>По поводу "на рубль Беларусь переходит уже скоро". Теория.Вообще-то никакая денежная единица, кроме рубля, в Беларуси и не ходит. То есть, "белорусского рубля". Вывод: Беларусь переходит на российский рубль (союзного, насколько я понимаю, не предвидится - переход России на "рубль" не декларируется). То есть, предполагается вхождение Беларуси в состав России.
>>>+++++
>>>Эдак вы договоритесь, что РОссия входит в состав США в связи с тем, что баксы являбтся осн. средстовм платежа, манипулятор вы наш слабосильный ! :-)))
>>Вот когда рабочим на заводах зарплату будут платить в баксах, а курс рубля жестко привяжут к доллару,тогда д. и будут осн. средством платежа.
>++++
>Ой, а он что, не привязан, курс-то ? Али есть поливалютная корзина какая-то ??? А чем платят в Москве(и не только) зарплату - не знаете? А заводов-то сколько осталось??? По-моему, Аргентина тоже не штат пока...Да и Эквадор,по-моему...Вы запутались - а все потому, что демковые да КПРФные газеты читаете ;-)
>>>Вы ж нетом пользуетесь ?- ну и ищите себе на здоровье.
Вопрос в том, захочет ли США принять Эквадор или Аргентину как штат. Вот Пуэрто-Рико этого уже много лет безуспешно добивается. Если бы это было выгодно США-приняли бы. За правящими элитами дело бы не стало, а население обработали бы очень быстро. Но США это просто невыгодно.
О населении. Во-первых, основной массе как платили в рублях, так и будут платить. Во-вторых, то, что определенным слоям платят в долларах, свидетельствует только о том, что деньги в страну поступают в долларах. Но их же платит в основном не США(как Эквадору или Аргентине)! Следовательно, платят долларами потому, что так удобнее нашим недальновидным банкирам.
>>
>>>>Еще раз: где практическая деятельность Союза (кроме мелочей из бюджетов обеих стран,потраченных на обустройство кабинетов на Старой площади и полеты П.П.Бородина между Москвой и Минском)?
>>>+++++
>Для неграмотных: Конституционное соглашение подготовлено и парафировано. Или вы - шапку оземь - "здесь будет город заложен ???"
Я очень рад за тех, кем оно подготовлено и парафировано и очень огорчусь, если все тем и окончится.
>>>Слишком много чубайсообразных "умников" работать мешали.
>>>Да слава богу, дело с мертвой точки сдвинулось. Вы, судя по тону, против, нерусский вы наш ?
>>Мне, честно говоря, плевать. Я ведь австриец (на 1/8 часть) ;-))))
>Ну так , галичанин, чего приперся сюда - тебе на podrobnosti.com.ua надо - американского шпиена Ющенку славословить !
>Ростислав Зотеев
Точно - "казачок" с юго-запада! А наплевать мне не потому,что я галичанин (надо же, как много нового узнал о себе за эти несколько строчек!). Да пусть хоть вся Вост. и Зап. Европа вместе с США войдут в Государство Российское, я даже пейсы не почешу! Просто я не приемлю нынешний строй ни в США, ни в России и не думаю, что что-нибудь изменится после объединения.