От Ростислав Зотеев Ответить на сообщение
К КЕД Ответить по почте
Дата 12.03.2002 17:50:28 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Ух ты ! Начнем с конца.Слыхал я от одного поляка...

что в Австрии все- кхм, как бы помягче_ поклонники Яхве, что ли ! :-)))

>>+++++
>>Вы утверждали, что нет ничего, кроме пакета соглашений - или забыли ???? Или мыслите в категориях: "по щучьему велению" ????
>>Есть реальные структуры: ЦАРСИИ, например. Есть Союзная Конституция (все это дела прошлого года). Все это действует в условиях бешеного противодействия антирусских сил - и это стоит приветствовать.
>Если к некоему подписанному документу приставить секретаршу для копирования, да не одну, а целый офис, да к этому офису приставить другой, где будет обсуждаться вопрос о наиболее экономичном использовании бумаг из первого офиса, то кабинетов будет занято достаточно,
+++++
именно это и наз. государство, уважаемый ! :-)))

но из этого не будет следовать то что решения выполняются. Ну у них "под крышей"появился бизнесмен Вася (ЦАРСИИ), который развивает активную деятельность вокруг.
+++++
О, прогресс, еще одну структуру из "несуществующих" перевели в реальные...
Про таможенный союз что-нибудь слышали ? Про вооруженные силы ???? Не выдавайте свою неосведомленность за истину.
>>>Союзный бюджет. Можно спросить: а что это слово конкретно означает сейчас? Неужели "союзный парламент" распоряжается всеми деньгами России и Беларуси и решает, то "отстегнуть" Госдуме, а что-белорусам?
>>+++++
>>Решает, представьте - в рамках возложенных на Союз задач.
>>Структура, действительно, молодая, но уже работает. Валять - не строить...
>Ух, как интересно:" в рамках возложенных на Союз задач"!
>Так Союз-единое государство или нет? Если да, то на Союз возлагаются все задачи и та же Госдума выполняет только "опереточную" роль. Если нет, то зачем такая свистопляска? Ну, обычное межгосударственное соглашение.Ну, "мир, дружба, фестиваль". Орать-то зачем?
>>+++++
Союз двух государств подразумевает явно больший уровень интеграции - или Вы все прикидываетесь, национально свидомый ???? Кроме того, вы не ответили:
>>Кого "реферировать"-то:россиян или белорусов ????

Есть такая штука: "парламентаризм" называется. Эт когда люди другим людям поручают вопросы решать важные, государственные. Есть решения обоих парламентов. Но для ВАс, понимаю, это не аргумент, "демкоратичный Вы наш"...
>Я не случайно назвал именно Австрию. Вот,казалось бы, негодяй-Гитлер, уже захвативший и фактически присоедивший страну к Германии. Ан нет, нужна легитимизация.Вот и референдум проводится (неважно,как).
+++++

Ну, судя по осведомленности о реальной ситуации и по "неважно как" ВЫ - настоящий украинец кучмовского разлива!
>А парламентом манипулировать гораздо легче, чем населением. 23-24 августа 1991 года из "красного" ВС Украины резко стал на моих глазах "жовто-блакитным"(велась прямая трансляция), причем впоследствии сами нардепы не смогли объяснить этого феномена.
+++++
А-а, вы за новгородское вече: кто громче орет тот и прав????

>>>По поводу "на рубль Беларусь переходит уже скоро". Теория.Вообще-то никакая денежная единица, кроме рубля, в Беларуси и не ходит. То есть, "белорусского рубля". Вывод: Беларусь переходит на российский рубль (союзного, насколько я понимаю, не предвидится - переход России на "рубль" не декларируется). То есть, предполагается вхождение Беларуси в состав России.
>>+++++
>>Эдак вы договоритесь, что РОссия входит в состав США в связи с тем, что баксы являбтся осн. средстовм платежа, манипулятор вы наш слабосильный ! :-)))
>Вот когда рабочим на заводах зарплату будут платить в баксах, а курс рубля жестко привяжут к доллару,тогда д. и будут осн. средством платежа.
++++
Ой, а он что, не привязан, курс-то ? Али есть поливалютная корзина какая-то ??? А чем платят в Москве(и не только) зарплату - не знаете? А заводов-то сколько осталось??? По-моему, Аргентина тоже не штат пока...Да и Эквадор,по-моему...Вы запутались - а все потому, что демковые да КПРФные газеты читаете ;-)
>>Вы ж нетом пользуетесь ?- ну и ищите себе на здоровье.
>
>>>Еще раз: где практическая деятельность Союза (кроме мелочей из бюджетов обеих стран,потраченных на обустройство кабинетов на Старой площади и полеты П.П.Бородина между Москвой и Минском)?
>>+++++
Для неграмотных: Конституционное соглашение подготовлено и парафировано. Или вы - шапку оземь - "здесь будет город заложен ???"
>>Слишком много чубайсообразных "умников" работать мешали.
>>Да слава богу, дело с мертвой точки сдвинулось. Вы, судя по тону, против, нерусский вы наш ?
>Мне, честно говоря, плевать. Я ведь австриец (на 1/8 часть) ;-))))
Ну так , галичанин, чего приперся сюда - тебе на podrobnosti.com.ua надо - американского шпиена Ющенку славословить !
Ростислав Зотеев