|
От
|
Flashpoint
|
|
К
|
SITR
|
|
Дата
|
19.03.2002 22:18:22
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
terror -II
Да, разговора, как я предсказывал, не получается. Приравнять убийство гауляйтера Белоруссии к убийству назначенного СБ ООН посредником графа Бернадота - сильный ход в логике. Логично было бы также, упоминая детей - жертв палестинского террора, перечислить и жертв со стороны Палестины. У меня другое мнение о происхождении, по крайней мере, 700 000 палестинских беженцев, мы читаем разные книги. Мстят палестинцы за то, что их изгнали с земли, где они спокойно оливы выращивали и о налаживании какой-либо экономики веками не думали, собственно, поэтому этим крестьянам сложно создать какие-либо государственные структуры. Подумайте, как от Ваших слов о том, что они ничему не научились, этаким мягким расизмом веет.
Не стали Вы комментировать то, что начало последнему (пока) обмену терактами положил Шарон, да и ссылку на Лакера ( специально ведь я подбирал ) Вы проигнорировали.
Но вернёмся к тому вопросу, с которым Вы обратились к Кара-Мурзе. Давайте согласимся, что террор был и есть с обеих сторон. Только очень важно, что со стороны евреев - террор ГОСУДАРСТВЕННЫЙ. Решение об очередном ракетном обстреле или вводе танков принимает не шахид или группировка, а кабинет министров! И существуют большие подозрения, что часть палестинских терактов направляется спецслужбами Израиля. Так что же неправильно сказал С.Кара-Мурза? И стоило ли употреблять выражение «Это совершенно не соответствует фактам»?