|
От
|
Александр
|
|
К
|
alex~1
|
|
Дата
|
18.03.2002 20:48:20
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Re: Текст о...
>>Думаю что активными могут стать совсем другие слои населения.
>
>Какие?
Те которые сейчас в лучшем случае время от времени железные дороги перекрывают. Которые не дирижируемые Березовским шахтерские демонтрации в Москве устраивают, а стихийно бунтуют. Вот недавно женщины с детьми перекрыли железную дорогу в Самарской области. Судя по тому как на них все загавкали они это сами сделали, оттого что невтерпежь становится. Тюрьмой им грозили, ОМОНом. В следующий раз могут и применить, а там, глядишь, мужики вступятся.
Слово за слово, х... по столу.
Обращение фаз, короче.
>>Обиженные ВТО воины Аллаха, например, должны понимать что их обидели не русские, а ВТО. И бить правильно.
>
>Но ясно же, что солидаристов мало кто слушает.
А много и не надо. Важно что вожакам ставших активными масс, скажем полковнику Петрову или Гайнутдинову, нужно будет быстро пройти ликбез и искать они будут лихорадочно. Важно чтобы под руками было все срочно необходимое в легкоусвояемой форме. Усвоят лидеры - поведут массы.
> И в случае правильности предположений, приведенных в сообщении СГКМ, и без солидаристов будет ясно, "кто виноват".
Я думаю что уцелевшие "Новые Русские" и их западные друзья постараются чтобы было не ясно. Заплатят очередному нуйкину, выдадут гранты муллам как в Афгане, приласкают очередного масхадова... не говоря уж о СМИ. Само по себе ясно не будет.
>Догадываясь, на что способен полковник Иванов на службе у Фридмана, я посчитал бы более безопасным вариантом осторожного Джонсона на службе у трусоватого Рокфеллера.
Полковник Иванов не то что на службе у Фридмана. Он на службе у России. Фридман к нему как к специалисту обратится. Однако, когда дело дойдет до нюков Полковник Иванов будет иметь уже выбор кому служить. И он будет прекрасно знать что по соседству есть часть полковника Петрова, который может думать несколько иначе и раз уж дело дошло до нюков полковнику разумнее договариваться с полковником, а не с банкиром. Потому как в такой ситуации если договорятся полковники то с банкира они возьмут все что хотят не спрашивая его согласия. И уж конечно те массы, которые хотел атомизировать Фридман уломают Фридмана без всяких нюков.
У Рокфеллера с Джонсоном таких проблем нет. У них все буднично. А трусливость и осторожность их сильно преувеличена.
>Ну, если уж американцы собираются бросаться в обозримом будущем атомными бомбами (в чем я лично о-о-очень сильно сомневаюсь), то шалости туземцев их не остановят.
Шалости не остановят. Остановит возможность ответного удара. Они ведь ограниченную ядерную войну вести собираются. Иран там, Ирак, Северную Корею. Чтобы все видели кто теперь в мире хозяин. Ну и Россию прихватят если будет возможность. Не задумаются. Шоу то не в пример эффектнее выйдент. А если не будет возможности то не прихватят.
>А переход "из рук в руки без базара" - это как? Фридман, Лобков, Миткова, Вишневская, Чубайс и Путин осознают, что они не правы, и устыдятся?
Нет. За чемоданчиком и к пультам управления ЕЭС и в Останкино одновременно приходят решительные молодцы, которые умеют пусть худо-бедно всем этим воспользоваться. О чем и сообщается Рокфеллеру с Джонсоном с просьбой не беспокоиться и не делать глупостей. Ну вроде как с почтой, телефоном и телеграфом в 1917.
>Надо ли Вас понимать так, что слом статус-кво в результате вступления в ВТО (например) для Вас желателен, но необходимо четко обозначить позицию, что "солидаристы тут не причем"?
Нет, он для нас нежелателен, но солидаристы тут действительно не при чем.