От alex~1 Ответить на сообщение
К C.КАРА-МУРЗА
Дата 18.03.2002 18:39:09 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Re: Текст о...

Добрый день!

Было бы очень интересно узнать Ваше мнение о перспективах "молекулярной революции" в обоих случаях - при вступлении в ВТО и при отказе от оного.

Я, честно говоря, не очень понимаю позицию солидаристов. Текущая ситуация рассматривается ими как режим "медленного и последовательного удушения" России. Одними из главнейших инструментов этого процесса являются финансовая система России (признается, что вступление в ВТО нанесет по ней сильнейший, возможно смертельный, удар), симбиоз государственной бюрократии, криминала и "интеллектуальной элиты", а также надежды активных слоев населения, что во всем виноваты проклятые чиновники разных цветов - красного, белого и всех других (признается, что вступление в ВТО положит конец этим надеждам).

Если я правильно понимаю позицию солидаристов, то в чем выигрыш от протестов по поводу вступления? Я считаю, что МК - это газета, которую подонки издают для ослов, но чем Вам не нравится такое предложение - вступить в ВТО, убедиться в корректности или порочности своих прогнозов, прекратить грезить наяву и поучить шанс "разорвать удавку"?

Что изменится к худшему, если место "Фридмана" в финансовой системе России, занимающейся выкачиванием средств из нее (по мнению солидаристов), займет "Ротшильд"? В чем изменятся правила игры? Что "Фридман" делает лучше, чем будет делать "Ротшильд"? Или есть мнение, что "отнять кость у Фридмана" будет легче, чем у "Ротшильда"?

И вообще, желательна ли, с точки зрения солидаристов, дестабилизация существующего режима вообще?

С уважением