|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
Игорь С.
|
|
Дата
|
21.03.2002 19:05:44
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Re: И так пойдет! :)
>Вы наверно имеете в виду не облЕченные?
Хрен вас разберешь, с какой вы буквой пребываете, "тогда" - скорее облАченные :))
>Тогда я - ненормальный, что меня спрашивать?
Ну, вы, значит, из ненормальной половины ненормальных...
Может минум на минус даст плюс - посмотрим :))
>Видите ли, хотите верьте, хотите нет, но в тех кругах, о которых я говорю с такими терминами практически не сталкивался. Если их использовали - то обычно дятлы, ни хрена не понимающие, пришедшие откуда нибудь из самых "низов" на канцеляские в сущности места.....
Да, а остальным - повезло меньше. Похоже, именно с такими и приходилось общаться. И они не были "безвредными". Осознаете этот факт теперь?
>Да по-моему процентов 20 - были такие. Еще процентов 30 - были честные - но "ничего не пытались".
Итого!!! 50%, выходит, были откровенными врагами идеи. Похоже на правду. Тогда и итоги перестройки и остальное - ясно как зародились.
>А Вы её детально изложите и составьте план достижения - будет много целей :о))
Нет, разве ж это цели? Это - составляющие :))
>Так "заставим" в это время уже не было.
>Этого уже с конца 70-х практически не было. Поэтому не было "приемлимые и неприемлимые" - было работает и не работает.
Очень интересно! А как же "низзя" по определению - не было уже? Пробуй что пожелаешь, лишь бы "работало"? А побочные эффекты - пофигу? Подробнее расскажите!
>Я не очень понимаю, что мне мог запретить или приказать любой старший товарищ :о))
Сурово, с оргвыводами и прилагающимися "прибамбасами" в виде лишения билета, снятия с постов....
>Почему - были традиции. Например, воровства всеобщего. От Светлейшего князя Меньшикова до отвинчивающего гайки с рельсов. Еще умения поговорить на любую тему. Вот сделать - с этим было хуже.
>Традиция - внизу - бездна тьмы - вверху тьма власти. Много традиций было. Я спрашивал какию их них Вы имели в виду?
Ну - это погожу обсуждать, дабы не спугнуть накопление интересного материала. :)
>Нет, не смогу. Очень пеструю компанию собрали. Чтобы ответить - надо группы на четыре из разбить.
Бейте, делите, - только "мемуарами" - делитесь. Коммунист не может быть жадным :))