|
От
|
Игорь С.
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
21.03.2002 16:20:54
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Re: Еще занятнее.
>Ну, и как? Как они воспринимали, как нормальные люди ситуацию воспринимают?
А кто такие "нормальные" люди?
>Или вы будете отрицать, что товарисчи имели полномочия, рычаги и одобрнямс от старших товарисчей - все это перековавшиеся в либералов парт-ком-функционеры? А?
Отрицать? Не знаю...
Могу сказать только по своему опыту, а он ограничивается, ну скажем уровнем горкома стотысячного города. Но, возможно, мое мнение слишком субъективно.
Но для начала давайте называть вещи своими именами, а то угадайка какая-то получается. Полномочия, рычаги и одобрямсы
- на что? и от кого? кто такие старшие
>>Не важно, ( хм.. это натяжка ,конечно...) что из себя представляла партия, представления людей от этого отличались.
>
>Подробнее, что важно? Что отличалось? Что соответствовало?
Представления о целях общества и путях их достижения у тех честно старался построить лучшее общество.
>>Если человек верит, что трудом праведным не наживешь палат каменных, а ему без каменных и жизнь не в радость, то независимо от того, будет ли он секретарем парткома или наставником монастыря, вряд ли избежит соблазнов...
>Это - да, но ЕСЛИ ПОЗВОЛЯТ. Этим - было позволено, невзирая на "народное мнение"... согласны?
Не сознаю. Позволено - кем? И что? И - опять Вас интересует мое представление на основе моего личного опыта?
>Ну, это ваше мнение. Поглядим лет через дцать (коли доживем) что выйдет. Традиции восстановить - непросто.
Какие традиции? Когда они были?
>Думаю, что товарисчии как раз установили то, что считают справедливым строем. И никаких аллергий.
Да трудно сказать. Я пока не понял, однозначно кто у Вас товарисчи.