От Игорь С. Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 21.03.2002 16:20:54 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Re: Еще занятнее.

>Ну, и как? Как они воспринимали, как нормальные люди ситуацию воспринимают?

А кто такие "нормальные" люди?

>Или вы будете отрицать, что товарисчи имели полномочия, рычаги и одобрнямс от старших товарисчей - все это перековавшиеся в либералов парт-ком-функционеры? А?

Отрицать? Не знаю...
Могу сказать только по своему опыту, а он ограничивается, ну скажем уровнем горкома стотысячного города. Но, возможно, мое мнение слишком субъективно.

Но для начала давайте называть вещи своими именами, а то угадайка какая-то получается. Полномочия, рычаги и одобрямсы
- на что? и от кого? кто такие старшие

>>Не важно, ( хм.. это натяжка ,конечно...) что из себя представляла партия, представления людей от этого отличались.
>
>Подробнее, что важно? Что отличалось? Что соответствовало?

Представления о целях общества и путях их достижения у тех честно старался построить лучшее общество.

>>Если человек верит, что трудом праведным не наживешь палат каменных, а ему без каменных и жизнь не в радость, то независимо от того, будет ли он секретарем парткома или наставником монастыря, вряд ли избежит соблазнов...

>Это - да, но ЕСЛИ ПОЗВОЛЯТ. Этим - было позволено, невзирая на "народное мнение"... согласны?

Не сознаю. Позволено - кем? И что? И - опять Вас интересует мое представление на основе моего личного опыта?

>Ну, это ваше мнение. Поглядим лет через дцать (коли доживем) что выйдет. Традиции восстановить - непросто.

Какие традиции? Когда они были?

>Думаю, что товарисчии как раз установили то, что считают справедливым строем. И никаких аллергий.

Да трудно сказать. Я пока не понял, однозначно кто у Вас товарисчи.