От Павел Ответить на сообщение
К Баювар
Дата 18.03.2002 16:00:42 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Re: несколько пристрастно

>Я не согласен с немедленным навешиванием на себя морализаторских собак. Доля на рынке пресловутых лимузинов невелика, да и хайтеком они не особо являются. Оба два в сравнении с видеокамерой.

Никаких собак. Я предлагаю вам немного сместить акценты.

>Доля правды есть: сперва появляется нечто в дорогом варианте, рынок снимает сливки, потом себестоимость падает и т.д. Те же персональные компы вначали ужас сколько стоили.

>О недокормленных нищих. Я подчеркиваю именно весь фронт, по которому отставание получается. Из солидаризму отказались от писюков, а потом оказывается, что не можем вывести безвирусный картофель, каковой уже имеет прямое отношение к кормлению нищих.

Но позвольте. Ведь по данным ООН СССР занимал 7-е место. Так что нищие вполне по европейскому рациону были накормлены. Конечно, мясо в советских магазинах сильно отличалось по упаковке, да и по виду. Ну и что? Зато явной отравы не было. Я до сих пор предпочитаю купить отчественное яблоко, но пусть и "с бочком", чем импортное, но абсолютно безвкусное.

Давайте сформулируем так: солидарное общество - для тех, кому натуральное, пусть даже и не хайтек. А для запазнистов - "хайтек" любой ценой и безвирусный картофель, наплевать на вкус - пусть будет по вкусу как бумага, лишь бы без вирусов.