Господа!
Я капиталист. Поэтому я против социалистов. Мы их расстреливаем. Мы считаем, что Господь нам благословил быть богатыми наслаждаться всеми благами жизни. А рабочие (двуногий скот) - они от природы не такие чувствительные, не такие талантливые (кто талантливые и способны сбросить с себя оковы морали - те пробьются в капиталисты), так зачем же им отдавать мат. средства, которыми лучше воспользуемся мы.
Вот например я... Пью кофе по утрам в кафе на Елисейских полях, на белоснежной скатерти... одеваю свою партнёршу в платья, которые стоят тысячи зарплат вонючих русских шахтёров... и совесть не мучает, знайте ли, потому что если это всё оказалось у меня в руках, значит - так хочет Бог.
Мы талантливы, умны и просвещены. И нам есть что защищать - свои привилегии и свою сытую жизнь. А скудоумное быдло только на то и годится, чтобы обеспечивать наши всё возрастающие потребности. Ведь недаром провалилась попытка создать "государство социальной справедливости", недаром народы, а главное - свободолюбивая элита Восточной Европы с удовольствием сбросила с себя иго "народной демократии". Да, народы те теперь живут хуже, но главное не они, а элита! Ибо элита - двигатель прогресса.
С уважением ко всем элитариям, Капиталист.
Теперь касательно Церкви! Она обеспечивает мои интересы! Да, рабочее быдло должно смириться со своей участью! Да, я буду на дорогой машине подъезжать к храму! Только не в РФ, потому что РФ будет разделена на три части!
(1) Зоны, где проживают рабочие (этнич. русские), т.е. рабы без гражданства и документов, добывающие нефть и другие н/р, а также занимающиеся тяжёлой индустрией. Надсмотрщиками поставив японцев и немцев. Ненавижу русское быдло!
(2) Экологические парки для отдыха элиты. Мы там прикупим имений.
(3) Увеселительные города (штук 15 на всю Россию), обслуживаемые русскими наёмниками с призрачной надеждой на свободу (на деле - те же рабы). Только элита имеет право на удовольствия!