|
От
|
alex~1
|
|
К
|
Борис
|
|
Дата
|
20.03.2002 17:23:28
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Крах СССР;
|
|
Re: Не жаль
> Русская идея давно известна и лежит на поверхности, а ее ищут те, кто духовно давно ослеп или родился слепым. Русская идея это та закваска, благодаря которой появилась Российская Империя. Период коммунистического правления, это один из этапов окончательного уничтожения великого славянского государства, которая почти удалась. Осталось совсем немного. Итак, необходимо оставить Русь и Российскую Империю и отбросить СССР, как тупиковый путь, тогда возможно возрождение.
Борис, у меня для Вас хорошая новость: СССР отброшен. Возрождение началось: храмы строятся, деньги тратятся за границей, все, кто могут, живут там же. Основное требование к оставшимся - либо знание английского языка, либо сидение в своей дыре и непопадание на глаза европейски образованной элите.
Дворянские собрания проводятся, чернь знает свое место.
Осталось только заменить евреев в элите на немцев (непринципиально) и прекратить производство самолетов (это получится само собой). Ну, еще перекрасить Кремль и заменить звезды на орлов. (Если интересно, дам ссылку на сообщение, что такие планы есть).
6-ая (или какая там по счету) Дума непрерывно и плодотворно работает, чиновники на местах отрабатывают взятки, бандиты в кабаках, шлюхи в борделях, "коммерсант", "банк" и "трактир" пишутся с "ять" на конце - пока не всегда, но лиха беда начало. Андреевский флаг гордо развевается над пятью кораблями, еще способными выйти в море. Косметика - французская, вина - испанские, машины - немецкие, вот телевизоры (японские) подкачали, но что поделаешь, времена изменились. Колониальных товаров в лавках (бананы там, кокосовые орехи) - ешь-не-хочу. Пасха празднуется, водка пьется, блины пекутся, осетрины с семгой и икрой - завались. Полный ажур. Каково еще рожна Вам надо?
Я бы сказал даже так - Россия уже возродилась. С чем Вас и поздравляю. Расслабьтесь и получайте удовольствие.