От Максим Ответить на сообщение
К Temnik
Дата 13.03.2002 03:58:39 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Либерализм; Манипуляция; Идеология; Культура; ... Версия для печати

Ну конечно! Гнать в шею врагов народа! Полное подтверждение книг уважаемого С.Г.

Как это противно, когда евроцентист из чуждой нам культурной среды лезет к нам со своими разрушительными реформами.

Видите ли им "до сих пор стыдно!". "Созревают раньше!", "померяться силами" - дикарь, что сказать! "виживу и без тебя, для меня достаточно, но если хочешь можем попробовать вместе" - !!!

"не привыкли объединятся по интересам, чтобы их отстаивать". - !!! Откуда голубчик, если в бесклассовом обществе жили? Да, не понять ему такого.

"— Что женщина подается как вещь, как объект. Украинки — хорошие, добрые, заботливые, не желающие профессиональной карьеры и мало требующие. Весь Запад знает: если хочешь жениться как 50 лет назад, если ищешь рабыню — поезжай в Украину. Агентства продают ваших женщин в рабство". - Господи, какие же дебильные люди! Может быть наоборот хотят на них женится, так как они еще естественны в своей женскости, а не зафеминизированны такими умнниками до опупения?!

"Идеального нет ничего. Например, когда в Советском Союзе были разрешены аборты, француженки до 70-х годов делали их тайно. До 50-х они не имели права открывать на свое имя счет в банке. Сегодня тоже существуют проблемы у тех, кто желает заниматься политической или предпринимательской деятельностью. Только 13% наших депутатов на государственном уровне — женщины. Хотя три года назад вышел закон о том, что каждая политическая партия должна иметь 40% женщин в своих рядах и в представительствах на государственном уровне. К следующим выборам мы ждем результатов этого закона, но он вышел потому, что француженки отстаивают свои права". - Кретинизм политкорректности! Где-то было сказано здесь, что иностранные спецы заметили, что мол по причине устройства Вашего общества "у Вас в науке много женщин", а у них другой склад ума. Не то, что они неполноценные, но с мужчинами они в науках [логике] не ровня. Вот и здесь - оченть интересно узнать - каков же будет эффект такого присутствия женщин в политике? Думаю таков - от их и так уже феминизированной женственности ничего не останется, а будут одни мужики в юбках - хакамады. Тоесть женщина в политике вырождается, так как ей там не место. Женщина и политика это аномалия. Это следует и по теме же особенности ума.

"— У нас нет различия во взглядах на женский вопрос между селом и городом". - Можно подумать что у них есть НАЩИ села! Как будто село тут и село ТАМ то одно и тоже! Там это лишь "мини-город" и все.

"Я боюсь, что пройдет еще не менее 50 лет, пока эмансипация коснется украинского села". - А я рад, потому что больше нормальных женщин будет. В этом, кстати, должен быть заинтересован и этот умник, так как иначе сюда не будут ездить за диковинными "русскими" женщинами, которые на западе давно выродились в полу-мужиков в юбках. Несчастные женщины в политкорректном гос-ве!

"Но, конечно, не обладает в моих глазах никакой привлекательностью и мужчина, сказавший во время дискуссии следующее: «Вы хотите сделать из нашей страны Францию (я, кстати, этого не хочу). Во Франции все женщины очень независимы и самостоятельны — и это большая проблема». Он пришел с этим мнением и с ним ушел. И, к сожалению, такая ментальность типична для украинских мужчин". - Где, где этот мужик, дайте я его расцел..., тьфу, нет, медаль ему повешу! Сколько еще таких людей, которые не имея фактологии, нутром чуют, что тут ЖАРЕННЫМ пахнет?!