От Палестинец Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 25.03.2002 17:58:29 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Немного ясности . . .

Мои родители мне рассказывали. Когда в 1948 году началась война они подались в сторону от боевых действий. Пуля от соплеменников, несомненно случайная, также была неприятна, как и от врагов-евреев. Он поселились в Иордании, во времянках, без отопления и водопровода. Это был, так называемый, лагерь беженцев. Иорданское гражданство не давали, а без него нет работы, да и за медицину никто ответственности не несет. Международный Красный Крест иногда помогал. Власти говорили жителям лагеря: «Учитесь воевать, мирная жизнь не для вас». Из отличившихся формировали боевые отряды, которые проникали, через установившуюся границу, взрывали дома, убивали жителей. Эта «работа» оплачивалась. Так продолжалось 19 лет. Я вырос, умея с ножом в зубах пробираться под колючей проволокой плюс владение АК и другие премудрости. Спасибо Советской власти, меня, полуграмотного направили учиться в Москву в Университет Дружбы Народов. Я, как говорится, вышел в люди, и только иногда навещаю своих родственников, на том участке земли, который называется Палестиной. Я понимаю, почему мать послала глухонемого ребенка бросать камни. Она, видимо, думала: «Все равно убогонький. Если его убьют, может получу какие-то деньги от руководства, тогда остальных детей удастся прокормить какое-то время». Работы для мужика нет. Чтобы пойти в Израиль, к агрессорам, на заработки, надо своим дать приличную взятку и отстегивать постоянно.