Нет настроения вести длительную полемику, уж извините.
>Вы постепенно. так интереснее. Заморочек у вас - много, согласен. Но будучи вывалены скопом, заморочки эти много потреяют.
Смысла в этом не вижу. Замрочки я готов обсуждать с союзниками. Мнение людей, спорящих "ради прикола" мне мало интересно.
>>Вы что, логику в вопросах ВЕРЫ ищете? Ну тогда вам не сюда, милейший :)
>
>Нет. вы неправы. Логика есть везде. Не всем доступна, но что делать... Леность ума - дело известное и труднопреодолимое :)
Боритесь.
>Да это и не вопрос, даже, Но - для меня, для автора вопроса, да и еще для нескольких посетителей форума.
>А вот для вас, Георгия, и многих-многих, кто с ним :)
>Это действительно загадка, всю "логику" вашу ломающая :))
:) Здесь поселился шустрый пушистый зверек "Обоснуй".
>>А что по-вашему "важное, нужное".
>
>Стоп. Про важное - Социал сказал. Я ему эти слова в рот не клал ведь? Значит - это ЕГО мнение. Вот и стало мне интересно, как он подошел к решению "отменить" - как раз важное, но "не справляющееся". Правда ведь, интересно? :)
Интересно. И важно. Но вам-то что от этого?
>>Мерин, дача на Канарах, Барби для детей, да глаза им "Покемонами" застить, дабы света не видели, да вопросов глупых не задавали? Ответьте, Борисыч...
>
>Нет. конечно. Не скажу что все перечисленное ерунда - нельзя ж смертельно опасную проблему ерундой считать, но - вам, прямолинейному (Поут бы добавил еще одно определение :) - это "неважно" в смысле вашего вопроса. :))
И?... Договаривайте.
>>Да что вы - что вы! Только вот идивидуалисту они ни к чему....
>
>Полагаете? Занятно. Давайте,уж, индивидуалистов спросим. Они тут есть. :) А от солидариста ответ - как-то "не звучит" :))
>Индивидцалисты!! Ваш ход!
Не думаю, что они откликнутся. Нематериальная сфера для них лишь способ бабок настричь, а разобраться...