>Я понимаю, что больно получать такой удар от Ниткина ( не сотвори себе кумира, однако !;-))
Эвон, причем тут Ниткин? Я имел в виду представителя нонешней власти - в серой форме. Что, не в курсе новых правил жизни? Отстаешь! :)
>- но терпи, брат.
По мне больно не попадают :) Тренировки не прошли даром. Спорт - штука не вредная :))
>Он (Солоневич)РККА вилы в спину всаживать собирался - эт что, преодоление обиды????
Это неприятие большевизма. Вполне его понимаю. Как и отдаю себе отчет - что он может быть избыточно эмоционален - значит его построения - сам просчитываю, трезво. К слову - И.В. Сталин - большевизму (! надо говорить кому в спину подарок) не вилы в спину, а пулю в затылок - вынужден был обеспечить. Ить, и он Солоневичем увлекся? Так что-ли? :))
>Передергиваете, братец, передергиваете - значит, задело за живое ;-) Вы его что, в пророках числите ?
Ни фига! не передергиваю - вон с виф-2 из воспоминаний партизана (коллега!) - старшее поколение (кто помнил прежнее и как его ломали) - ой не против немца были, да и на лозунг "за советскую власть" - не падки! Молодежь - другое дело, ну - да они не помнили, не знали... и воспитывались - по другому.
>Не тянет он на пророка - сам дерзай, выложи внятную программу, а не ограничивайся междометиями.
При чем здесь пророк? Он дал внятную картину "критических ошибок" при социальном преобразовании от большевиков. И цели их - проявил истиные, а не лозунговые. Мало тебе? :)
А если "товарищ не хочет думать".... что бы порекомендовали большевики в данном случеа? а? :))