>До всякого составления избирательных списков должен быть проведен генеральный, всенародный перебор граждан. Должен быть прежде всего издан закон, в силу которого право голоса не может принадлежать,— помимо несовершеннолетних (мужчин до 25 лет, женщин до 30 лет), слабоумных, сумасшедших, глухонемых, заведомых пьяниц и кокаинистов,— еще следующим категориям лиц: интернационалистам — навсегда; рядовым коммунистам — на 20 лет; членам Совнаркома, Политбюро, Чеки, ГПУ, НКВД, МВД — навсегда; палачам и полномочным начальникам концлагерей — навсегда; изобличенным политическим доносчикам — на 20 лет; уркам — на 10 лет; всем, служившим в иностранной разведке — на 20 лет; лицам порочных профессий (кои будут перечислены в законе) — на все время их промысла и еще на 30 лет по прекращении такового (к таким профессиям принадлежат: разбойники, дважды присужденные воры, скупщики и укрыватели краденого, конокрады, контрабандисты, содержатели и содержательницы публичных домов, сводни и сводницы, члены террористических партий и организаций, шулера, чернорыночные спекулянты, внезаконные ростовщики и т. п.). Этот закон должен быть предан самой широкой гласности по крайней мере за год до составления списков.
>Внимая этой инструкции, народ должен убедиться и поверить, что коммунистическая революция кончена, что партийный кошмар изжит, что начинается новое, разумное строительство, основанное на любви к России, на добросовестности, чести и честности, на частной инициативе, на верности лояльному правительству и на отборе лучших людей. Народ должен понять, что от него ждут не партийного притворства, не лжи, не доносов, не взаимного предательства и угодничества перед властью, а составления избирательных списков с устранением всех утративших право на голос.
Скажите, а Вы, Дмитрий, разделяете взгляды Ильина в этом плане?
Оставив в покое урок и скупщиков краденого, хочк лишь отметить, что основная проблема заключается в том (и это признается демократами), что народ как целое 1) не считает прошлое "кошмаром"; 2) не связывает непосредственно "частную инициативу" и "добросовестность, честь, честность, "отбор лучших людей"; 3) не считает так уж "провинившимися" не только рядовых коммунистов, но даже начальников, от которых они видели не только "кошмар"; 4) если добавить к "чекистам" и "партийным" еще и всех уголовников, спекулянтов...
Т. е. "зараженных" людей очень много, а скорее всего, большинство ("а судьи кто?").
В этих условиях самое логичное (если придерживаться плана действий) - официально отстранить от права на выбор власти почти всех, кроме немногих "проверенных", желательно за рубежом, где "по-большому" сумели избежать "ком. заразы". Причем в чьих интересах надо действовать этим "проверенным" - в интересах "зараженных"?! Как бы не так. И т. д.
Re: Замечания. - Дмитрий Ниткин01.03.2002 12:26:18 (2684 b)