От Георгий Ответить на сообщение
К Дмитрий Ниткин Ответить по почте
Дата 28.02.2002 13:21:18 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Тексты; Версия для печати

Кое-что о "птичках".

>>Благожелательная поправка благовоспитанного человека?
>Конечно, нет. По отношению к СГКМ я отнюдь не благожелателен. Точнее, у меня есть специфическое представление о том, что для него было бы благом.

Вы, мосье Ниткин, уже успели сказали достаточно, чтобы можно было составить о Вас некоторое мнение.
По-видимому, основная цель Вашего пребывания здесь - это попытка повлиять на "вменяемых" (с Вашей точки зрения), которые по недоразумению прибились к нашему берегу, раскрыть им глаза на то, с кем они связались (то же - относительно просто читателей, которые еще не определились).
Так же как наша цель, как я уже сказал - это "починка сознания" потенциальных солидаристов.

Наши с Вами методы очень похожи, между прочим, на стиль поведения США и СССР во время оно. Т. е. мы держимся в основном на "своем" форуме ("изоляционизм"), а Вы действуете "на чужой территории", т. е. на нашей. Симптоматично, n'est-ce pas? %-)) Это я к тому, что слово "либерализм" в применении к Вам не случайно.

По секрету: у меня тоже есть "специфическое представление о том, что для Вас было бы благом" (с). Но лучше оставить эти свои мнения при себе - и мне, и Вам. %-)))
Баювар вот уже который месяц пытается сорвать маску: "а вот я знаю, о чем Вы, солидаристы, мечтаете". И в лужу каждый раз - как я думаю. Впрочем, он вполне уверен в своих способностях медиума. %-)))