От Максим Ответить на сообщение
К Дмитрий Ниткин
Дата 07.02.2002 17:52:31 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Байки; Практикум; Версия для печати

Глупости говорите

>>Вы, вообще, русский (по духу)? Бывают исключения, но фамилии с окончанием на "ин", русскими не являются (прошу намеков не искать, а только принять как факт высказанное).
>Да, например: Пушкин, Есенин, Калинин, Минин, Кузьмин, Ильин, Фомин, Никитин, Репнин, Нащекин, Головнин, Лопухин, Нарышкин, Репин, Бородин – все жыды. Ленин, Сталин и Мухин – исключения. А Свердлов – хорошая русская фамилия.

Согласен, что насчет фамилий слишко круто завернул, за что и извиняюсь.

>А теперь слушайте и запоминайте, Вы, продукт традиционного общества. Я, кажется, знаю, почему в Северной Корее ликвидировали тюрьмы. Потому что там с обеих сторон решетки условия примерно одинаковые. И еще, возможно, оттого, что если кто с голодухи украдет себе кусок хлеба, того сразу расстреливают, и никаких тюрем не надо. Так вот, тот, кто моему, русскому народу желает голодной участи северокорейского, кто хочет мой народ загнать за колючую проволоку и называет этот концлагерь «самым справедливым строем» - тот враг мой и враг народа. Того народа, общность с которым я ощущаю. Вы к этому народу не принадлежите.

Опомнитесь, о чем Вы?! Насчет "расстрела за кусок хлебы" никаких доказательств нет. Эти домыслы я уже разибрал ниже. Вы ведь в здравом уме разве станете отрицать, что Запад и "паврозащитные" организации не подняли бы вой, если бы такое и имело месть, так ведь? Так, а на возможные ответы "а у них мол такая блокада, что никто даже и не знает как там "на самом деле"", я тоже отвечал (хотите - смотрите на форуме ниже) - бред это.

Ну а тут вообще дикий ляп. Вы видимо, не понимаете, что "с голодухи" спутники не запускают, межконтинентальные ракеты не строят, свой атомный проект не начинают. Да, там не сладко с сельским хозяйством, так как, если бы читали ниже, то вряд ли бы здесь писали бы о "голодухе". Все лучшие земли под селськ. хозяйство остаись на бге, после "раздела". На севере используются под них такие земли, какие нигде в мире не используются - они стараются обработать каждый свободный клочок земли. Не так давно там были какие-то стихийные бедствия и неурожаи, так что голод, в качестве довода порочности строя, не удивителен. Да и голода, как такового, типа как в Сомали, конечно же, там нет.

А сравнивать возможности, условия существования Сев. Кореи с Южной, самой дорогой игрушкой США, просто смешно. По всем статьям Север впереди. И, это, не забывайте, при полной блокаде.

Нет там икакго концлагеря - меньше либеральные СМИ слушать надо. Сегодня ВСЕ знабт, и это не скрывается, о сотнях расстрелов в соседнем Китае. Вы слышали что-нибудь о расстрелах, или каком-либо терроре, кроме как на словах, в Сев. Корее? Я нет, зато читал своими глазами слова человека, который конечно мог ошиьиться, но который не можут врать, что там закрыли последнюю тюрбму еще несколько лет назад.

Да и сравнивать Сев. Корею с россиянией просто смешно. Там, сегодня, люди лучше живут чем в рф-ии. Во всяком случае дикого расслоения по доходам нет, нет 44 млн. тех, кто живет ниже черты бедности, и т.п.

Да и я не называл "их" строй "самым справедливым", просто имея факт закрыти тюрьмы и отсутсвия воплей о терроре, основанном на фактах, давлении и прочих зверствах, я пытаюсь понять, как же высоко поднялсиь корейцы со своей идеей "чучхе".

Всех благ,

Максим