От Дмитрий Ниткин Ответить на сообщение
К Максим
Дата 07.02.2002 09:28:25 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Байки; Практикум; Версия для печати

Тест на русскость

>Вы наверное не в курсе о том, что самая глупая теория и высказывание лучше полного молчания,…
Нет, не в курсе.

>>В-третьих. Я не считаю, что занявшись публикациями своих книг, С.Г.Кара-Мурза сделал полезное дело. Хотя бы потому, что обсуждение его точки зрения не дает спокойно работать ни мне, ни Вам.

>Во как завернул! Насчет "любая глупость, лучше молчания..." уже было сказано.
Да, Максим, Вы неукоснительно следуете принципу, что лучше сказать глупость, чем промолчать. Пример – см. ниже.

>Вы, вообще, русский (по духу)? Бывают исключения, но фамилии с окончанием на "ин", русскими не являются (прошу намеков не искать, а только принять как факт высказанное).
Да, например: Пушкин, Есенин, Калинин, Минин, Кузьмин, Ильин, Фомин, Никитин, Репнин, Нащекин, Головнин, Лопухин, Нарышкин, Репин, Бородин – все жыды. Ленин, Сталин и Мухин – исключения. А Свердлов – хорошая русская фамилия.

>И не подумайте о нац. неприязни или еще чего - это все я так, к слову, риторика и мысли вслух. Русские являются продуктами традиционного общества, а не современного, где живут Ваши "индивидуумы".

А теперь слушайте и запоминайте, Вы, продукт традиционного общества. Я, кажется, знаю, почему в Северной Корее ликвидировали тюрьмы. Потому что там с обеих сторон решетки условия примерно одинаковые. И еще, возможно, оттого, что если кто с голодухи украдет себе кусок хлеба, того сразу расстреливают, и никаких тюрем не надо. Так вот, тот, кто моему, русскому народу желает голодной участи северокорейского, кто хочет мой народ загнать за колючую проволоку и называет этот концлагерь «самым справедливым строем» - тот враг мой и враг народа. Того народа, общность с которым я ощущаю. Вы к этому народу не принадлежите.