Вы затыкаете рот абсолютному бол-ву людей, так как... Нехорошо.
..., так как вне сферы их "проф. деятельности" им нельзя, по Вашему, ничего говорить и разбирать.
>А где нет строя, там, наверное, и энергетики нет. Лучину жгут.
А зачем передергивать?
И насчет лучины: так скоро будем и лучину жечь с ЭТИМ СТРОЕМ! Кстати, так ее уже давно жгут - Приморье только первый звонок. А скоро буду жечь и потому, что не смогут платить за электрические счета - будем при свечках жить. Вы не в курсе что 44 млн. живут ниже уровня бедности?
>Во-первых. Я ни в коей мере не подвегаю сомнению комперенцию доктора химических наук С.Г.Кара-Мурзы в области его профессиональных знаний.
Я тоже, но только я не говорю, что "не лезь туда, куда не знаешь!", так как это глупо. Вы наверное не в курсе о том, что самая глупая теория и высказывание лучше полного молчания, так как является зачатком спора и дискуссии, что приводит к конкретным РЕЗУЛЬТАТАМ, а с Вашим подходом ВООБЩЕ никакой дискуссии начать нельзя, так как у Вас впереди аргументов человека идет его специальность/профессия, а не его аргументы, логика, факты. Точка.
>Во-вторых. Я не собираюсь отчитываться перед Вами о своих полезных делах.
А жаль - "дела" С.Г. на виду. Его книги/мысли являются искрами, зажигающими огонь, а Ваши дела... Где-то там... Неизвестно где... Неизвестно какого качества...
>В-третьих. Я не считаю, что занявшись публикациями своих книг, С.Г.Кара-Мурза сделал полезное дело. Хотя бы потому, что обсуждение его точки зрения не дает спокойно работать ни мне, ни Вам.
Во как завернул! Насчет "любая глупость, лучше молчания..." уже было сказано.
>В-четвертых, "Табель о рангах" у каждого своя. Я и не рассчитываю достичь недосягаемого ранга СГКМ в Ваших глазах. Я просто считаю его равным мне человеком. Индивидуумом, если хотите :)
Верно. Только есть еще и всеобщий табель о рангах, так сказать объективный, обобщающий, надличностный.
Нет не хотим, да и он сам не хочет. Не индивидуум он, а личность. И в своих книгах писал, что русский объективно не индивидуум, а "соборная личность", связанный с другими невидимыми нитями.
Вы, вообще, русский (по духу)? Бывают исключения, но фамилии с окончанием на "ин", русскими не являются (прошу намеков не искать, а только принять как факт высказанное). И не подумайте о нац. неприязни или еще чего - это все я так, к слову, риторика и мысли вслух. Русские являются продуктами традиционного общества, а не современного, где живут Ваши "индивидуумы".
Да и не ровень он Вам - это просто смешно.
>А насчет хамства... Не хамите, и не хамимы будете.
А кто хамит то? - "Однако, всякого рода шуточки типа «грустный арлекин» я считаю совершенно неуместными со стороны человека, чьи собственные экономические выкладки вполне пригодны для того, чтобы потешать публику. Что и будет публике продемонстрировано в ближайшее время". Наверное я?