От Виктор Ответить на сообщение
К Ф. Александер Ответить по почте
Дата 05.03.2002 11:55:02 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Глобализация; Война и мир; Версия для печати

Не согласен. Коли телепузики жрали бы йогурт и изучали WINDOWS...

, то я бы принял Ваше предположение , что это для умственно-недоразвитых детей. Содержание многочисленных сюжетов , которые были мною внимательно просмотрены , говорит о том , что телепузики совсем по жизни не идиоты - они едят пузиблинчики и запивают их пузимолочком , а не йогуртом - заметьте , который не киснет неделями. Кроме того , передачи не принуждают детей срочно купить сотовый телефон и досконально изучить Виндоуз. Я самолично наблюдал передачу про хомячков. С двумя повторами.

Да , дети считают позорным смотреть передачи про похождения телепузиков. Над теми , кто смотрит - смеются. Все мои знакомые родители возмущены тупостью телесюжетов , хотя сами смотрят передачи про поле чудес , слабое звено и "мыльные оперы". Тогда как объяснить телепузиковые залежи в ларьках и игрушечных магазинах? Спросом-предложением, корыстолюбием торговцев или индуцированным слабоумием?

А вот что писала пресса ( Невероятное (ИЗВЕСТИЯ-МЕДИА (ПРОЕКТ ОАО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ИЗВЕСТИЯ" И ООО "АГЕНТСТВО "МЕДИАРАМА" N 5 (19) 28.05.2001) про одно счастливое английское семейство :
...в английской семье полуторагодовалая девочка, к несказанному удивлению
родителей, заговорила по-немецки ( а не по английски ), потому что подаренная ей говорящая кукла-телепузик оказалась контрабандой (!!) из Германии ...
(Надо полагать , что это за "Бисмарка" и Дрезден.)

И на последок анекдот из жизни телепузиков:

- Ну как ты себя после вчерашней пьянки чувствуешь?
- Да хреново очень, а ты?
- А я как телепузик ПО.
- Почему???
-А я с утра принял и мне все теперь ПО !