От Александр Ответить на сообщение
К Brusilov Ответить по почте
Дата 27.02.2002 08:26:44 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Миф о...

>Всю жизнь думал - или они дураки, или вредители. Скорее всего второе. Посмотрите какой регресс наблюдается в нашей технике и науке после убийсства Сталина. Все эти квасные патриоты криком кричат о лучшей в мире школе, вузе, науке, но мечтают купить японский телик, немецкую машину, итальянскую одежду...

О вузе и науке никто говорит Говорят о школе. И вполне справедливо.

>Моё мнение - дело не в издержках, а в том, что РАБОТАТЬ НАДО УМЕТЬ, и создавать с нуля нормальтные производственные отношения.

Работай. Или вали туда где производственные отношения больше нравятся.

>Суровый климат не оправдание тому, что ВАЗ делает говно а не машины, Климат не оправдание тому, что у нас нет нормальной видеотехники.

А никто и не собирается оправдываться. Не нравится ВАЗ айда туда где делают мерсы. Нет ведь, дай таким ВАЗ задушить, чтобы на русские скальпы пропуск в "общеевропейский дом" выменять.

>Последний бастион нашей квасной самоупоённости - байка о лучшем в мире оружии. Так вот, ракеты никто применять не будет. А стрелковое оружие у нас - говно!

А мне бы и АК подошел. Пусть он в 100 раз хуже шмайсера или М-16! Он наш, и уже поэтому вашему брату поперек горла.

> Хвалёный АК по мировой классификации относится в разряд МП(машинен-пистолетен, т.е. пистолет-пулемёт). Он и рядом не стоял с нормальными автоматами, каждый из которых должен укладывать по норме на дистанции 900 метров все пули в круг 8 см. Рассказывать долго, лучше читайте великолепную книгу А.Г.Купцова "Странная история оружия".

Ну так что же? Укладывает на 600 метров. И это лучше топора. Но не случись калаша и топор наш мне будет милее. Не потому что квас лучше кока-колы, а потому что нашим топором русские будут убивать врагов, а не враги русских. Полагаю, по той же причине Вы предпочитаете М-16.