От Ростислав Зотеев Ответить на сообщение
К Товарищ Рю Ответить по почте
Дата 01.03.2002 15:49:51 Найти в дереве
Рубрики История; Показатели; Хозяйство; Ссылки; Версия для печати

Пободаемся ? ;-)

Здравствуйте !

>>Согласно информации, слышанной по русскому радио США заключили контракт с Кубой на подготовку на Кубе 1000 врачей-терапевтов общего профиля (therapist or Physician- не помню, как правильно ) До 1959 года этого не наблюдалось...
>
>Вероятно, следует рассматривать в контексте. Например, так: какова доля иностранных врачей, привлеченных в США, в 1959 г. и в настоящее время? И те же цифры по другим специалистам. Иначе вряд ли можно делать какие-либо выводы.
+++++
Вы отвечаете не на тот вопрос. Речь идет о том, что амеры посылают своих УЧИТЬСЯ на Кубу !!! Насколько мне известно, подобное не наблюдалось ни в близком, ни в далеком прошлом.

>>>Ссылка дана в ответ на недоверие к моему раннему утвержданию, что Куба по уровню развития занимала, как минимум, четвертое место в тогдашней Латинской Америке. Больше я ничего не утверждал.
>
>>В чем несерьезность-то ? В том, что кучка амеров обслуживалась кучей врачей в благодатном климате.
>
>Ну, ладно... а какая доля, допустим, обрабатывающей промышленности в хозяйстве Сочи или, там, Ялты? Да хоть и Флориды! Тем более, что Куба была в то время, как минимум, сахарницей США. Плюс табачная промышленность - тоже мирового уровня. Поэтому я не могу только на основании таких соображений говорить об отсталости ее экономики.
+++++
Слушайте, Рю, а Вы можете питаться образами продуктов и напитков, выставленных в витрине ? На фотосинтез уже перешли ??? К чему промышленность-то городите ??? Для "научности" ?

>>Более того, на докладе стоит клеймо госдепа, организовывашвего прямуб интервенцию против Кубы на Плайя-Хирон(по-моему)? Они ить для оправдания своих трюков чего угодно сфабрикуют.
>
>Это, извиняюсь, не имеет отношения к предмету: если вы не хотите сказать, что все это - прямая ложь.
++++++
Имеет прямейшее. Более того, полагаю, что эта и есть агитка, офрмленная ввиде стат.исследования.

>>Неплохо бы посмотреть, на каких данных ООН и ФАО базируют свою статистику.
>
>Неплохо бы... только это уже тема целого исследования. Пока что других цифр все равно нет.
++++
Ну этот принцип известен из "науки" : я написал дерьмовую диссертацию, но ты-то ничего не написал ! Рю, да вы "научник", прикидывающийся бизнесменом - вот откуда у вас этот заряд интеллигентской злобы к "батьке" Лукашенко ! :-)))

С уважением,

Ростислав Зотеев