От alex~1 Ответить на сообщение
К All
Дата 22.02.2002 11:05:36 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Культура; Глобализация; Война и мир; ... Версия для печати

По поводу Олимпиады и допинга

Раз уж тут появилась эта тема, то у меня есть несколько вопросов к участникам форума (просто интересно):

1) Кто считает, что срочное "услание" домой двоеборцев связано с кознями глупых чиновников, а не срочным спасением оных двоеборцев от допинг-контроля с очевидными результатами?

2) Кто сомневается, что Лазутина действительно принимала этот самый гормон, следствием чего и стал рост содержания гемоглобина?

3) Кто солидарен (извините за каламбур) с криками по НТВ/РТР, что "дорогих россиян" необыкновенно притесняют на Играх?

4) Почему борцы с "американской наглостью" молчали (хором) о дисквалификации украинской команды в эстафете, о которой стало известно раньше?

Я не читаю "Советский спорт" ужелет пятнадцать, но тут купил. Почитайте интервью с Павлом Ростовцевым (слава богу, есть еще приличные люди!) и сравните это с визгом нащих комментаторов, да и с фразой в том же "Сов. спорте" о "кастрированной эстафете".

Я, в общем, никак не разберусь, что для мне отвратительнее - наглое самолюбование американских функционеров, продажность судей всех национальностей или крики a-la Промокашка "Ы-ы-ы, волки позорные!" от комментаторов российского телевидения.

Хотелось бы узнать мнение форумян.

С уважением ко всем