От Виктор Ответить на сообщение
К Pout Ответить по почте
Дата 12.03.2002 13:02:40 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Манипуляция; Школа; Культура; Версия для печати

Да,знатно. Но я не согласен. Мы в детстве развлекались...

таким образом. У меня знакомый жил напротив глухого пустыря , по которому проходила тропинка - метрах в 200 от дома. А у приятеля был запрятан кусок тонкой жести размерами где-то 1,5 на 1,5 метра. А было такое попустительское время , что большая часть молодежи не считала зазорным похулиганить - ну , там , завестись , подраться , героически напасть на одного конторой и огрести , конечно , от вдесятеро сильнейшего и подлейшего шакала. Так вот - вечером , когда было уже темно , мы отворяли потихоньку окно ( 3 этаж , пустырь как на ладони ), сворачивали из жести большой рупор и ждали подходящую жертву. А дальше было как в "Собаке Баскервилей". Главным для играющего было не заржать в самом неподходящем месте - далеко не все могли уверенно справиться со своей ролью. Конечно , с возрастом начинаешь понимать чего-то , ставить себя на место жертвы , у многих к 30 годам даже совесть при этих воспоминаниях просыпалась. Однако важно не это , важен сам ПРИНЦИП - темно, страшно, кусты и где-то хулиганы.

Вот так и в нашем случае. Ну кто такой этот Никонов? Смею предположить - гомик обыкновенный. Потому как :
1. Профессионально пишет в "Огонек".
2. "Раскручивается" старательно "демократическим" окружением - "светило" грешное, паньмаш.
3. Вращается в "грязно"-богемных кругах.
4. Называет пи#$&*сов геями , а не пи#$&*сами и ему нравятся их выходки.
5. Знавал я подобную публику в молодости. Книжки Веллера читать не надо - оттуда срисовано. КГБшники вокруг них кишмя кишели. Кончилось все , правда , резко. Ребята рассказывали , что один оказался "любовницей" какого-то профессора из ЛИСИ , другой тоже вымазался по самые уши , а по делу они проходили как свидетели из-за своего несовершеннолетия.

Вот глядите , чего получается. Живут старички-пенсионеры. Денежки - тю-тю, здоровье - тоже , дома не топят , детей - олухов нищих или безработных - содержать надобно , внуков воспитывать , да еще пожрать котам надо откуда-то придумать. Прессы не выписывают , в гости не ходят . Один свет в жизни - голубой экран. В прямом и переносном смысле. И вот вылазит на помост какой-нибудь шендерович и начинает доносить свое мировосприятие до затюканного обывателя. И возразить ему нечего - в шелках, при деньгах , дети - пузатые , жена - лоснится , дома - бананы гроздьями ... Так кто , вопрошает , из нас пи#$&*с ? Вы все , уважаемые. А я - нормальный. И многие возразить ему не в состоянии. Потому считается , что потерпели они полное идеологическое поражение , попали в идиотическое положение , а посему в мозгах должно образоваться брожение и разложение. Вот что такое телевидение по сравнению с жестяным рупором. Прямо сказка "Тараканище" в лицах на территории одной шестой земной поверхности. Вот что могут наделать немножко пи#$&*сов , засевших в телевизоре и внутри Садового кольца. Замечательный прием реповращательного кун-фу - рекомендую его взять на вооружение.