>Это типа "не нравиться - переключи канал/нажми на кнопку" по познеровски?
Вам был задан конкретный вопрос про Нетикет... Вы от него увильнули.
Не вы определяете темы, обсуждающиеся на форуме, и не вам призывать к санкциям против конкретных участников.
>Факт отключения вовсе не равняется факту отключения за дело. Буквоедское следование правилам, а также "эффект власти" Вам неизвестны?
Да все правильно было, вас отключили абсолютно по делу после неоднократных предупреждений.
>А я и не присваиваю, так как и присвоить не могу - всего лишь высказал свое мнение,
Да нет - именно пытаетесь. Постоянные призывы к санкциям - это утомляет.
>так как считаю, что когда люди приходят на форум Кара-Мурзы, то у них должны быть некие необсуждаемые темы, культурные установки, взгляды - можно назвать это общим базисом.
Если бы это был ваш форум - вы бы могли устанавливать свой базис, а пока лишь свое неудовольствие действиями модераторов (типа неотключение и отключение) вы можете по правилам высказывать в личной переписке с ними (модераторами).
>И когда я вижу на этом форуме, форуме С.Г.Кара-Мурзы, людей пропагандирующих курение наркоты и говорящих что это нормально и не вредит здоровью, людей, которые в эдаком свободно-блатном стиле рассказывают как и с кем они спят, говоря о нормальности половых патологий, то мне становиться а: непосебе, б: неуютно, в: непонятно.
Это вопрос сложный и наскоков мухинского типа не достаточно. Курение чего-либо вообще - есть вред здоровью, травка от табака отличается незначительно.
Истории участников про свою половую жизнь здесь восторгов не вызывают, эту тему обычно не продолжают - нить обрывается. И совсем глупо привлекать к ней всеобщее внимание.
Что является патологией, а что нет - отдельный и сложный вопрос. Ярлыки здесь излишни. Вы зафиксировали свое отрицательное отношение к однополой любви - и достаточно. Леониду нравится - это его дело. Мы здесь не обсуждаем такие личные пристрастия, значит надо такой шум опускать, а не разводить крик "Модератора, модератора!"