От Леонид Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 11.03.2002 22:28:37 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Манипуляция; Школа; Культура; Версия для печати

Эх, Георгий!

>С одной сторины, книга меня весьма заинтересовала, но в конце несколько огорошила. Конечно, я понимю, что для любого ребёнка узнать, что его мать-лесбиянка, ето, конечно, потрясение, особенно если он об етом не подозревал.

Интересно, а ребенок вобще поймет, что это такое?

Но из этого не следует, что быть лесбианкой - ненормальность или порок. Не собираюсь защищать лесбийскую любовь с позиции "что хочу, то и ворочу". Предпочитаю спросить вас - почему это должно быть обязательно ужасно. Какова этическая база вашей лесбофобии?

Лесбофобия авторов - частный случай христианской сексофобии. Этическорй базы здесь нет. Здесь говорит миф. База одна - мифологическая.

Её якобы неестественность? Тогда -простите шуточный птимер- всем надо голыми ходить, потому что одежда, особенно в жарком климате, неестественна... Это, конечно, очень упрощенное утверждение, но смысла не лишено.

В жарком климате как раз хорошо кутаются (взять Среднюю Азию скажем).
Ничего ужасного в лесбийской любви нет. Сам спал с бисексуальными лесбиянками. Девчонки как девчонки, ничего особенного нет. И промеж себя могут возбуждаться и с мужиком.

>Врать не надо детям (ни по телефону, ни без). Я лично, будучи типичной гетеросексуалкой, знакома с несколькими семьями лесбианок, и атмосфера там очень возвышенная ы душевная, и детям не придется узнавать о сексуалных предпочтениах их матерей из сомнительного качества телепередач. Духовность (душевность?) - не привилегия гетеросексуалов. Вы с этим согласны?

Нет, они с этим не согласятся. духовность - привилегия только православных и только воцерковленных.
Да, Георгий, с точки зрения православных, Вы - пропащая душа. Недалеко ушли от лесбиянок и наркоманов. Потому что к обедне не ходите и батюшки не слушаете. :-)))
А одну лесбийскую семью я тоже знаю. Уехали жить в глухую деревню в Тверской области. И живут там себе в свое удоволсьвте. Непонятно со стороны. Но им хорошо.