От Георгий Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 11.03.2002 11:48:32 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Манипуляция; Школа; Культура; Версия для печати

Один из отзывов (*+)

Имя: Helena Ramos , E-Mail: Hramos@puntos.org.ni, Город: Managua

"Уважаемые авторы!
С одной сторины, книга меня весьма заинтересовала, но в конце несколько огорошила. Конечно, я понимю, что для любого ребёнка узнать, что его мать-лесбиянка, ето, конечно, потрясение, особенно если он об етом не подозревал. Но из этого не следует, что быть лесбианкой - ненормальность или порок. Не собираюсь защищать лесбийскую любовь с позиции "что хочу, то и ворочу". Предпочитаю спросить вас - почему это должно быть обязательно ужасно. Какова этическая база вашей лесбофобии? Её якобы неестественность? Тогда -простите шуточный птимер- всем надо голыми ходить, потому что одежда, особенно в жарком климате, неестественна... Это, конечно, очень упрощенное утверждение, но смысла не лишено.
Врать не надо детям (ни по телефону, ни без). Я лично, будучи типичной гетеросексуалкой, знакома с несколькими семьями лесбианок, и атмосфера там очень возвышенная ы душевная, и детям не придется узнавать о сексуалных предпочтениах их матерей из сомнительного качества телепередач. Духовность (душевность?) - не привилегия гетеросексуалов. Вы с этим согласны?