>>Ну, это Вам известно. Вы у нас всё знаете. От того видно и рискуете так по крупному.
> И не только мне - это все умеющие замечать - видят вокруг себя, к чему дело идет, чем "прогресс" кончится.
Опять не удержались и передёрнули? Или всё ж бывает такое, что человек не понимает о чём речь идет? Мож и бывает, но не в случае проницательного и всёзнающего АБ! Значит опять передёрнул и повел речь совсем не о том, о чём она шла. Зачем!? Вот этого я никак не пойму!!! Загадка похлеще Сфинксов будет :-)
>> Это у Вас так, но не как ни у русских. И не у "дикарей" и "варваров". С этим Вы в америки поезжайте. Там вас поймут бысто и правильно.
> Да, а как у "цивилизованных марксистов"? Как у большевиков? Или они вне истории? И все что было до них - это ерунда, тока нуля по времени есть 1917?
> Что вы не русский - давно вижу, так что за русских - не отвечайте :)
Опять в огороде бузина, а в Киеве - дядька! Что к чему?
> Нет - у вас недостаток и именно традиционного, русского. Избыток - традиционного истматовского, но этот избыток - "не лечит" ситуацию, проверено практикой! :)
по истмату, к сожалению, а может и к счастью, у меня липовая четвёрка, а знаний - 0. Не удерживается куча хлама и нелогичностей там, где всё должно быть по полочкам.
> Поясняю, трое собираются - для распития бутылки. И это совсем другой "фолклер" :)
> Источник для моего ответа - Новый Завет. Есть уже отдельная книга - берите и читайте, хотя вам, лично, лучше сперва толкования прочесть - иначе слишком много вопросов возникнет, а вам их разбирать - в лом...
Ещё раз могу повторить - не буквоедствуйте! Дух, но не буква! А толкователей куча, проходили: работа Ленина на десять страниц и как её читать - на сто. Блаватская, а к ней Дмитриева, и т.д. Этих толкователей с критиками, как...
А на счёт Нового можно и спросить, от чего это его канонизировали, да очень много чего повырезали? И кто были эти цензоры и толкователи? Отчего же это я им должен доверять больше, чем своему внутреннему чувству? А как на счёт несуразностей в Новом, не говоря уже о прямой дьявольщине в Ветхом?
Я уж как-нить сам попробую понять, благо небОльшенький опыт есть.
> Попробуйте и вы на досуге - со своей высокой гордыней побороться. Так, для разминки :))
Разминаюсь кажный день, не беспокойтесь. Хрустит и трещит везде :-)
> Да, и вопросы задавать не любите, и ответы у вас есть, и решения - на любой случай...
Не по себе, часом, судите? На мой скромный взгляд, картина прямо противоположная, иначе чего тут околачиваться - зря время терять.
> Ой! Вы часом не большевик? :))
Только если минутой :-)) а так пытаюсь русским быть.