Вопрос, правда, не мне, но , раз уж пошла такая пьянка, позвольте свои 5 коп тоже внести.
>> Уж лучше просто от души нажаловались бы на нас своим единомышленникам, раз мы такие непробиваемые. Вы это,
Сразу оговорюсь, что лично я нашел здесь некоторое количество здравых мыслей или оценок. Но в большинстве случаев я видел только полное отсутствие связи с реальностью, которое совершенно справедливо подметил Дмитрий, и - очень часто - болезненное чувство собственной исключительности, оттого и попытки монополизировать правду и т.д. Вакханалия по поводу убийства двух детей из богатых семейств вообще повергла меня в ужас. Мелочно это, дорогие мои претенденты на звание интеллектуальной элиты. МЕЛОЧНО.
В этом состоит жуткая трагедия. Устройство жизни сегодняшней России страшно деформировано и может привести к необратимым последствиям. Но кликушествовать нет смысла. Для реорганизации нужны ЗДОРОВЫЕ силы. Люди, не потерявшие связи с реальностью. Только так можно продиагностировать сегодняшние и вчерашние проблемы и грамотно подойти к их решению. Мне казалось, что на этом форуме должны такие люди и собираться.Я в большой степени ошибся. Нет здесь адекватного представления о реальности во многих случаях. Скажем, по поводу капитализма зачастую судят люди просто не понимающие, что это такое. Это как "Мир глазами Сенкевича". И бороться с мировым господством кап.страны США так невозможно. После этого можно только границы закрывать, Карацюпу с Джульбарсом ставить и глушилки расчехлять, но приведёт это к таким же дурацким последствиям.
>Нет, я уже не первому "реалисту" задаю вопрос в лоб - "как Вы здесь оказались?" Quest, Гуревич и Часовщик признались, что смотрят
>на нас как на дикарей в резервации - вот, мол, вывихнутые какие...
>А может быть, и наш визави тоже страдает "советским пережитком" - стремлением "направить на путь истинный"? Но это же как раз
>подтверждает точку зрения С. Г. А еще говорят: "советский человек - миф!!" %-)))
Здесь практически все таким "пережитком" страдают, ибо пытаются отстаивать своё мнение. Ваш покорный слуга в том числе. У пусть первый кинет в меня камень тот, кто отстаивает не своё мнение, или просто не имеет его.
>Второе возможное - наш оппонент чувствует в нас угрозу, поэтому стремится дезорганизовать нашу работу (кстати, именно тут кроется
>причина обсасывания одних и тех же вопросов по нескольку раз).
>Вот и думай, как говорится.
Бросьте это чувство собственной исключительности.
Не опасен этот форум ВООБЩЕ. По причине отрыва многих от реальности, а стало быть, невозможности с нею совладать.
>P.S. Все это, кстати, против правил Форума - тут надо обсуждать высказывания, а не личности. Но иногда это трудненько разделить...