От Дмитрий Ниткин Ответить на сообщение
К Георгий
Дата 31.01.2002 21:05:04 Найти в дереве
Рубрики Программа; Теоремы, доктрины; Семинар; Версия для печати

Re: Слушайте, а...

>Ведь никто Вас силком на этот форум не тянет. Одно из двух: или мы как-то угрожаем своим существованием Вашему благополучию (это вряд ли), или Вы - альтруист без страха и упрёка, и Вам не терпится нас спасти от чего-то страшного (в это тоже трудно поверить). Тогда что?

Трудно ответить, Георгий. Я здесь, собственно, по следам Паршева оказался. В начале января в «корчму» прибежала отсюда толпа, вот я и заинтересовался. Гляжу, народ вроде не о жидо-масонском заговоре толкует, так что есть шанс обсудить серьезные вопросы с нормальными людьми. Опять-таки С.Г. впечатляет, при первом быстром чтении. Потом видишь дыры и натяжки яснее, и впечатление проходит. Так что моему благополучию вы не угрожаете. Другое дело, что форумяне меня интересуют как феномен новейшей России. Хотелось подать сигнал о себе и поглядеть на реакцию. Увы, реакция меня не обрадовала. Что, конечно, можно рассматривать как мою личную проблему.

Спасать вас я тоже не хочу. Там, где речь идет об идейных убеждениях, логика бессильна, я это знаю. Но была и мысль: а вдруг кто в чем-то засомневается? Захочет всерьез разобраться? Увы, всем уже давно все ясно. Ответные цитаты вызубрены, и все из одного источника. Я это умею, я это проходил. Это неинтересно.

Считайте, что просто случайно забрел.