>Проблемы начинаются когда признав эту цель Паршев выбирает негодные средства: предлагает вручить нашу судьбу божественному провидению, или что тоже "невидимой руке рынка". И то и другое против нас, поскольку изобретены на западе. Мы должны жить своим
Бросьте ! Компьютер изобретён на Западе - значит он против Вас. Зачем пользуетесь ?
Как в анекдоте про пофигиста, которому "деньги не по фигу, а вот неувязочки всякие - по фигу".
Надо уметь пользоваться разными средствами. Но не преувеличивать их возможности.
> умом, а не надеяться на то что стоит закрыть границы и все устаканится само потому что "с нами тот кто все за нас решит".
Согласен. И не ставить себе дурацкие иделолгические ограничения. Можно остаться гордым, но без щтанов и без пищи.
>Я могу понять как блеф "невидимой руки" может помочь тем тех кто хотел бы монополизировать крнтроль над всеми органами управления в своих собственных интересах. Но как такой инструмент может обеспечить "работу каждому кто хочет и может трудиться" - загадка.
Не можете понять (это ,кстати, очень смелое и честное высказывание) - попробуйте, поучитесь. Почитайте книжки. Лучше всего,конечно, пожить в Европе пару лет...Я думаю, что после этого возникнут другие вопросы. А этот решится. Может, я не по адресу ?