От Fox Ответить на сообщение
К Дмитрий Ниткин Ответить по почте
Дата 30.01.2002 19:50:06 Найти в дереве
Рубрики Программа; Теоремы, доктрины; Семинар; Версия для печати

Re: Печально...

Зря Вы так, уважаемый Дмитрий. Почему Вы считаете, что здесь все выдумали себе "золотой век"? Я ещё полтора года назад был убеждённым рыночником и полагал, что, хоть при коммунистах мы жили и неплохо (относительно нынешнего состояния), но при свободе и рынке должны бы жить лучше. Только вот почему не получается - непонятно...Информация, пришедшая ко мне от Паршева и С. Г. М. перевернула мой мир, заставила по иному посмотреть на казавшиеся незыблемыми истины. Уверяю Вас - это было очень нелегко. Но теперь я понимаю - при всех минусах СССР он был более справедлив к своему народу, чем нынешняя страна.
Почему Вы считаете, что кроме говорильни здесь ничего нет? Её, конечно, слишком много, но, благодаря форуму, я могу узнать мнение таках людей, ка Вы. А мне это важно, да и просто интересно.
Вы говорите, что мы все прячемся за умными словечками - "парадигмы" там и т. п. Я согласен с Вами, это и мне не нравится. Но это всё утрясётся и перетрётся, поверьте. Разве можно сердиться на двухлетнего малыша, за то, что он плохо говорит? Он ведь всему ещё научится.
Вы упрекаете тех, чьё мнение я разделяю, что они вспоминают смерть.
Я очень жизнелюбивый человек. Но когда я думаю о том, что сделали с моей страной, когда представляю, какая сила мне противостоит, у меня от страха холодеет внутри. И я понимаю: предстоит бой насмерть. Я уже приводил на Форуме пословицу горцев: мужчина может жить как хочет, но умереть он должен, как мужчина.
При всём уважении к Вам, считаю Ваши высказывания в отношении этой темы оскорблением тех, кто умирал за нашу страну шестьдесят лет назад. Кстати, и моего деда тоже. Они все очень хотели жить. Но пришло время - и они пошли на смерть. Надеюсь, что Вы ляпнули это по неосторожности, а не потому, что больше всего любите баварское.
Постарайтесь понять, Дмитрий. Люди ИЩУТ путь, тыкаются во все углы, а не топают к сытому завтра по столбовой дороге цивилизации. Отчасти из-за этого поиска - и базар и гвалт на форуме.
А Паршев, я думаю, отошёл в сторону, что бы в более спокойной обстановке думать о том, о чём на форуме думать просто невозможно ввиду того же гвалта. Он не послал "всех этих куда подальше", так как думает то же, что и я, и все, кто разделяет мысли С. Г.
Он, кстпти, не одинок в том, что бы заниматься полезным делом не только (и не столько) на форуме, но и вне его.
С уважением.