|
От
|
А. Решняк
|
|
К
|
Павел
|
|
Дата
|
27.02.2002 18:32:34
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Консенсус.
Для Вас вертолёт - что-то невообразимо несуществующее..
Это не так. Вертолёт это такая же жестяная банка как и автомобиль или самолёт.
И на западе он (вертолёт) в 100 раз недоступней для человека чем у нас.
Я на вертолёте летал с друзьями от ДОСААФ бесплатно.
Такое удовольствие на западе мне как и большинству (в том числе и американцев) попросту сейчас и тогда не по карману.
Границы разумного надо знать, и улучшать образ я не собирался, это всего лишь фактические реальные возможности общественных формаций - у обладателя большей степени социализации они на порядок большие, и не смущайтесь лимузинами, роскошью миллионеров запада - это единичные экземпляры в ущерб и за счёт остальных.
Так что вертолёты для всех в СССР в сто раз реальней чем в США, другое дело что эта роскошь по объективным причинам бессмыслена и на практике не реализуется.
Другое дело, что из-за догматов роскошью были объявлены компьютеры, автомобили, многообразие одежных фасонов и других предметов индивидуального пользования, из-за таких догматов мы кое в чем отставали, а жизнь потом на практике доказывала, что эти вещи являлисьвполне возможными и достижимыми реалиями.
Тут как раз надо постоянно отслеживать зыбкую грань между недостижимой роскошью и достижимыми результатами, иногда кажущимися "вне границ разумного".
С уважением, Александр Решняк.