|
От
|
А. Решняк
|
|
К
|
Павел
|
|
Дата
|
27.02.2002 14:53:34
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
(из анекдота) смотрим в книгу - видим...
"А вот от таких заявлений я считаю - только вред. Как от Хрущева. Догоним и перегоним по "золотым дверным ручкам". Вред чудовищный. С самого начала закладывается мина."
- да имеющий уши пусть услышит, разум - уразумеет.
НИКТО Вас не призывает к гонке по каким-нибудь нелепым показателям, да и вообще к какой-либо гонке.
В моём предыдущем постинге речь шла о том, что ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ учёт и использование ресурсов даёт НАИЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ, что НАПРЯМУЮ СВЯЗАНО СО СТЕПЕНЬЮ СОЦИАЛИЗАЦИИ ОБЩЕСТВА (учёта приоритета ВСЕГО социума).
Было чьё-то "нытьё" (утверждение), что мол в СССР ложки, ручки, вешалки были неказистые (худшие), а на западе латунные золотистые приятные.
Так вот, я и говорю, что во первых, золотистые были только в МАЛОМ КОЛИЧЕСТВЕ (на западе), а в бедных районах вообще оные отсутствовали, в том числе и алюминевые неказистые.
А у нас были только алюминивые, НО ВЕЗДЕ И У ВСЕХ, потому что приоритет у нас стоял ДЛЯ ВСЕХ ПО МЕРЕ РАЗВИТИЯ, а у них ТОЛЬКО CЕБЕ В УЩЕРБ ДРУГИМ.
Так вот: Вертолёт каждому у нас возможен был через ~20-30 лет развития, а на западе НИКОГДА,
т.к. там беднейшая часть общества всегда будет прозябать и вымирать, и пополняться средним классом от конкурентной борьбы.
С уважением, Александр Решняк.