|
От
|
self
|
|
К
|
Лом
|
|
Дата
|
26.02.2002 09:38:20
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Блин, ну на конец-то...
...хоть один крикнул погромче. Видать мой писк был незаметен :-)))
Предложил я Петровичу Андрею с Владимиром по нормальному поговорить хотя бы у него на форуме, да видать это старые заклятые друзья :-))
Как жаль, что вполне толковые люди не могут договориться :-((
Ведь и делить-то вроде бы ничего не надо.
>Люди (наши), да вы же просто не читаете постов собеседника!!! Какая то манечка...
Это большая беда. Не слышим друг друга, от того много пустословия.
>Русский тем и силен, что огромное количество информации передается невербально, часто мы больше угадываем, то, что имеется в виду, а слова это только несущая структура. То, что мы имеем в виду, отличается от словесного выражения как колонны и перекрытия отличаются от жилого дома. Если так дальше пойдет, то мы на уровень английского скатимся, почти все проговаривать придется.
Это просто необходимо делать - ведь хоть мы и "свои", но всё равно разные. Иначе пустая трата времи и сил будет продолжаться.
>Так вот, сдается мне, что Владимир имел в виду как раз третий путь. Будучи почвоведом, он без должного охвата, хотел сказать, что теперь книга Паршева это лимонка в нашем окопе, что в России может быть отличный АПК, что при правильном использовании современных сельхозтехнологий, удобрений, хладоустойчивых сортов, сельхозтехники, без всяких стенаний может быть получен хороший урожай, достаточный для снабжения всей страны, продовольственной независимости. И опять наша рожь будет на гербах и плакатах.
>И никакой он не рыночный и ничего и никого продавать он не собирается. То же самое говорил и А Решняк.
Совершенно верно!
>Знаю, что на меня сейчас обе стороны накинутся, да не привыкать, но лучше одумайтесь.
Ой ли? Вкусный, что ль? :-))
>В ужасе... Лом
Да, ладно, Вам. Расслабтесь, причешите волосы :-))