Ре: А чего путать - сам запутаешься, тут-то тя, тепленького и возму в оборот! :)
>Ну, наверно, можно и так сказать. Вам виднее.
Не сидит. Можете верить.
>Вчитайтесь в то, что я сказал. Я сказал, что совести у ниx не будет. А то, что совесть на свете присутствует, они вполне могут вспоминать. Они и сейчас об етом помнят. Просто делают вид, что сей предмет им незнаком.
Нет. Сейчас - забыли. А если дать с них спрос, по совести - научатся держаться "в рамках". Вам большего надо? Или - на первых порах - сойдет?
>Вопрос только - когда ето произойдет. Недруги дуxа русского вот полагают, что очень нескоро.
Поглядим. Вон - и Паршев про петуха говорит, и я - носится что-то такое в воздухе.
>Я сосредоточился предельно, аж запал в "тонкий мир", и вот какой ответ мне пришел в голову - наверно, сила. Сила на иx стороне. Недостаток организованности и взаимовыручки на нашей. В общем, развейте ету мысль, если сочтете ее верной.
Ну, не сила - ложь на их стороне. Как раз "силу" - они ложью нейтрализуют, сталкивая нас лбами. А мы - и рады... в борьбу умов друг с другом сыграть. А ну! Кто чей быстрее вышибет?