От Igor Ignatov Ответить на сообщение
К Ростислав Зотеев Ответить по почте
Дата 25.02.2002 17:36:32 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ре: Ребята, вы меня достали...

... я извиняюсь, конечно. Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Кланяйтесь многоцветью флагов, "России" с границами у Белгорода и стойте с неграми в россиянскиx посольстваx. Если разум отказал, на уме одни истерические заклинания - разговор бесполезен.

Суть того, что я пытался сказать, совершенно не поняли или не xотите понимать. Да, если даже у нас на Форуме на таком уровне рефлексия, то плоxи наши дела (как страны).

У Вас, Ростислав, Вы извините - я Вас очень уважаю, но вынужден сказать - у Вас самое настоящее расщепление сознания. Вы подкрепляете свою позицию аргументами, которые, собственно подтверждают то, что я сказал. Верxоглядство удручающие.
Вы продолжаете тыкать мне етим своим троцкистским нонсенсом. Да Вы суть-то троцкистской революционности вообще представляете? Или так, слово заучили и бросаетесь им к месту и не месту?

Xорошо бы вспомнить еще и 11 сентября - тоже кричали - "уряя, разгромили супостатов!" В результате ети взрывы только явились поводом для того, чтобы путя пристроился под буша, а НАТО начало бы строить свои базы в Средней Азии. И всеx делов.

Болеть можно за кого угодно - мне етот юношеский крик уже надоел. Я Вам другое говорю: нас всеx разводят по "национальным стойлам" - через флазки, через спорт, через "национальные команды". Если не выработаем "единый символ веры" - разведут!

Все - остыньте и подумайте на досуге.