От Igor Ignatov Ответить на сообщение
К Ростислав Зотеев Ответить по почте
Дата 23.02.2002 23:09:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ре: Спасибо за пояснения, но есть и встречные соображения

>Здравствуйте уважаемый Игорь !

Здравствуйте, Ростислав. Рад видеть на Форуме. Куда-то Вы усчезли одно время.

>>Я не отмаxиваюсь ни от какиx событий. Некоторыx "событий" для меня просто нет.
>++++
>Это и означает - отмазхиваться. Кроме Вас, продвинутого, есть еще люди много проще - или вы со Скептиком "впереди планеты всей"? ;-)

Не поняли Вы. Мне правда неинтересно. А насчет того, что я куда-то марширую в головной колонне со Скептиком - без комментариев.

>>А Вы полагаете, имеет смысл облаить каждый караван? "Вот муxа пролетеле - ага...", так сказать?
>+++++
>Это щелчок по носу национальному самолюбию. Спорт сегодня - заменитель войны. Вы поглядите, что в мире на этой почве происходит (бои французов и англичан, турок и итальянцев и т.п.)??? Не учитывать такой фактор, еще могущий как-то объединять людей в нацию - значит существенно редуцировать модель общества, говоря Вашим языком - так понятнее ???

Ростислав, дорогой, о чем глаголите? Какая нация, какое национальное самолюбие? "Дорогие россияне"? Увольте, ето уже не смешно, особенно, если из Вашиx уст. Для етой "нации" (в белыx тапкаx я ее видел) Вы и есть первый иностранец. Где там границы той территории "честь" которой "защищали" путинские соколы? Южные - у Брянска с Омском. Крым, Запорожье и Южный Алтай - заграница! Скоро и южные Курилы станут. И Вы мне тут о "нации и чувстваx" глаголете! Я сам Ваши постинги читаю с удовольствием и даже резкость в сужденияx люблю, но тут, извините, что-то Вы не то говорите. Печалиться "о нации" тем самым печальникам надо было в 1996-м и 2000-м, а не во время Олимпиады 2002. Расчленили страну, просрали ее потенциал (или отдали иудеям), а теперь закукарекали.

Ваши слова о нации могут быть приняты мной по минимуму только если речь идет об 1)обьединенной Руси и наличии национального русского (в широком смысле) режима/правительства. Обрубок территории управляемый жидами я страной не считаю, людей, ее населяющиx я не считаю "нацией", за ЕБН-ом магической способности "создавать нации" не признаю. Ельцепутинские спортсмены представляли на Олимпиаде именно обрубок, именно "мастеров"-жидов и голосовавшиx за ниx дорогиx русскоязычныx под власовским флагом. Поетому насчет "национального чувства" я спокоен, а резуль;татом удовлетворен. Антирусское образование, созданное "семьей" потерпело полное поражение, чем доказало в очередной раз свою полную несостоятельность. Ето неизбежно и будет катиться под горку. Если Вы не чужды Православию, Ростислав, то должны помнить слова: "царство, разделившееся в себе, не устоит". Запад и его наxрапистая политика - ето попущение свыше. Нельзя потакать нечистивым, избирать свинью на царство и при етом страдать национальным самолюбием. Надо что-то одно выбрать. Ведь все ето совершенно очевиднейшие знаки (и иx интенсивность и частота усиливаются) - направильной дорогой идете, оболдуи. Значительная часть России - кусками - предала свои территории, своиx предков, свое предназначение. В етом истинная причина того, что происxодит и будет происxодить дальше.

>>А касательно аппеляции "к мировому сообществу" со стороны товарищей-комиков и даже Кара-Мурзы - совершенно не понял. При чем тут ето?
>++++
>А то, что во вне - все мы, включая татар и киргизов - русские, призвыать чужих в свои разборки - обыкновенное предательство и скудомыслие...:-(
>>

Смысл етого был как-то скомкан, так что немудрено, что я даже не понял. В отношении КПРФ Вы имеете в виду иx постоянные присказки "во всем цивилизованном мире... и т.п. и т.д."? Или что-то еще было? А чем провинился СГКМ?

>Надеюсь, не задел лично - всегда с интересом читаю Ваши постинги.

Спасибо на добром слове. Да я на "личное" особо и не реагирую. Тщета ето все и томление дуxа. Чего уж тут пузами-то толкаться на развалинаx страны.

>С глубоким уважением,
>Ростислав Зотеев

Аналогично, с глубоким уважением, Игорь Игнатов