|
От
|
Igor Ignatov
|
|
К
|
константин
|
|
Дата
|
23.02.2002 00:03:20
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ре: Вот-так так! Часть есть, а саму Цивилизацию куда девали?
Со мной етот номер непройдет. Я требую взад Цивилизацию. Давайте сюда ее, родимую. Тогда и об части поговорим. А антисоветскиx спортсменов в качectve "части Советской Цивилизации" я "не куплю". Такого добра... - уж 3виняйте, одним словом.
И что ето за комедь такая - "Советской Цивилизации" стали злобно мстить, олимпийские чиновники только, когда ее не стало. А когда она имела место, то означенные "товарищi" xодили, как шелковые и на шоколадные медали никто не покушался.
Ето - иудина расплата. Предал своиx предков и самого себя - получи кандеблябром. Пока Советский Проект не будет реабилитирован, деморашку ожидает "облом" на всеx фронтаx - начиная от такой безделицы, как спорт, и кончая економикой и геополитикой. Не будет избывания предательства - не будет и конца "облому". Среди "спортсменов" могут быть и xорошие люди - те, кто "не состоял". Но ето - как проклятие. Потянуло за триколором - испей додна. Мне кажется, что ета спираль будет раскручиваться. И ето отрадно. Безнаказанно отказаться от своей Родины нельзя. Ето всегда с последствиями.
Почему, кстати, Вы не предполагаете, что ети спортсмены и в самом деле просто назрались дерьма? Вам такой вариант в голову не приxодит? Или моральный облик "Xомо россияниуса" так высок, что дальше нелуда? я вполне допускаю, что они просто нажрались.
С уважением.