|
От
|
Виктор
|
|
К
|
Социал
|
|
Дата
|
19.02.2002 16:33:40
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Почитал Ваши рассуждения и пришел в ужас.
1. Неизменным
атрибутом молодого поколения стала бутылка пива, пачка сигарет и мобильник. Почки
сядут? Лёгкие разрушаются? Рак мозга?
Во времена моей молодости молодежь больше увлекалась портвейном ( желательно по 1 шт*вечер/рыло ),папиросами "Беломор" и мордобоем . Тот портвейн с нынешним пивом даже сравнивать никак невозможно. Как вы не можете понять , что те папиросы предназначались для курения , а теперешние сигареты наоборот - для бросания. Мобильники нам были не нужны , так как на каждом углу стояли работающие телефоны-автоматы за 2 коп.( две копейки) и рак мозгов нам угрожал не с той стороны. Нынче мобильник бывает весьма полезен. Тащили у меня знакомые одного пьяного дурака домой. А он возьми и отключись. Где точно он теперь живет - никто не ведает. Адрес у него на лбу не написан. Телефона никто его вспомнить уже был не в состоянии. Чего делать ? Вот тут-то и пригодился мобильник , сиротливо лежащий на дне сумки у одной дамы. Применив косвенную адресацию и сделав каких-то 5 звонков общество умудрилось доставить тело в обьятия супруги. Даже в милицию никто тогда не попал.
2. А дети? -
какие дети, я ещё сам не пожил, зачем мне сейчас о детях думать (реальный случай,
разговор со студентом 1 курса).
Ну вы нашли с кем разговаривать! Я в основном общаюсь с дураками . Так вот - их дочки играют в куклы до 15 лет , а в 18 лет хотят выйти замуж , чтобы в 19 родить первого ребенка.
3. Практически нет людей которым я мог бы верить (то есть они конечно есть, но их очень и очень мало. Их число стремиться к нулю с увеличением круга знакомых.)
"Людям , Айсман , верить вообще нельзя . Даже себе . А мне можно . Хе-хе-хе." (с) Папаша Мюллер. Что вокруг творится? Поколение без веры. Тут на форуме один былинный богатырь выдвинул весьма здравую мысль- сделал хотя бы одну грамматическую ошибку в тексте ( объем неважен) - значит , врун. Все неправильно. Очень полезный и прагматический подход - я теперь тоже всем так поступать рекомендую.
4. Сказки, и бред шизофреника - возможно, но обратите внимание на темп НТР. Очень
занимательная картинка, если построить график роста НТР в зависимости от времени.
То был экспоненциальный рост, что не год - то открытие, 20й век - вообще век
открытий, а вот под конец... под конец рост резко сошёл на нет.
Ну тут все понятно. Помните сказку про Чебурашку , как они Дом Дружбы "Строили-строили и наконец построили"? Так вот - вековая мечта Человечества " Лохотрон в масштабах одного отдельно взятого государства" построен. Теперь надо распространить опыт строительства на пространства Евразии , Африки и Латинской Америки. Затем , естественно , в рамках Солнечной системы , а затем и Галактики "Млечный путь". Хотя какая-то скотина , возможно , до масштабов галактики уже добралась - с чего бы ей спираль напоминать?
5. Большинство опрошенных скажут вам, что работают для того, чтобы быть богатыми.
Как только они станут богатыми они предадуться праздности и будут проматывать то,что накопили ("заживут как люди" по их выражению).
Ни фига не заживут как люди. Сосед купит унитаз розовый в зеленую звездочку. Его надо будет догнать , перегнать , обогнать и в итоге совсем загнать. Так что пропить нажитое им не светит ни при каких обстоятельствах.
6. Да и вообще, чего общаться с придурком, который не берёт, когда можно,
вообще не пьёт, даже когда бесплатно наливают, не курит, не употребляет
нецензурщины, даже когда кругом кроме неё ничего не произносят, а главное, стоит
как идиот и ждёт когда загориться зелёный свет светофора (похоже, скоро сдадут в
зоопарк, как вымирающий вид )
У меня даже слов нету. Вы посмотрите на это со стороны. Ну и как?
7.Поэтому фантазируй - не фантазируй,
толку от этого всё равно не будет.
Неправда ваша. Уныние - смертный грех. Никто вас не пожалеет кроме родной матери. А фантазировать нужно всегда с толком - читайте и изучайте ТРИЗ.
8. Нужно осмыслить происходящее, понять и принять решение (какое - зависит от конкретного человека, у каждого своё).
И это правильно. "Людям , Айсман , верить вообще нельзя . Даже себе . А мне можно . Хе-хе-хе." (с) Папаша Мюллер.