|
От
|
self
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
11.02.2002 13:00:13
|
|
Рубрики
|
Образы будущего; Байки;
|
|
А вы не ошибаетесь?
> Любят нынче в Чехии цыган загонять в гетто и стеночкой обносить метра в 3. Ну культура у них такая.
А Вы большой любитель циган? Корни барские дают себя знать? :-))
У меня сведения (тоже не из первых рук, так что могут быть ошибочными), что это от циган отгораживались стенкой, от циганского квартала. Да общечеловеки присудили стеночку-то ту недостроенную снести, а то трудности у певцов, да танцоров с рапространением наркоты лишние могут возникнуть. А это ни к чему. Все должны жить рядом и перенимать друг у друга всё хорошее. Ну, а если хорошего мало - ничего не поделаешь - права человеков превыше всего!
Лично я бы не просто их в гетто, а вообще за пределы города на хрен собачачий.
Вишь ли Александр, отдельные особи и могут быть хороши, да народ он потому и народ, что менталитет и образ жизни у каждого свой. Так вот я не хочу, чтобы мои дети (и те дети, с которыми они общаются) жили в одном городе с подобными рассадниками менталитета воровства и наживы на чужой беде. Если есть такие несовпадения, невозможности мирного уживания, то надо минимизировать контакты во избежания всяких фобий и конфликтов.
Мне фиолетово названия наций, народов и др.образований. Мне до лампочки их "плюсы". Если нет возможности жить вместе, не отравляя друг другу жизнь, не коверкая отношений, надо разъезжаться. А чьи-либо права путь правозащитники засунут себе в задний карман штанов.