От А.Б. Ответить на сообщение
К self Ответить по почте
Дата 09.02.2002 17:58:49 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Байки; Версия для печати

Re: Так чего бояться-то?

>Да, на счёт термина я про машку дал. В попыхах. Торопился, а с изложением мыслев пока у меня тяжеловато :-))

Ничего. Все не без этого греха :)

>Имел в виду шо петелька на шее сжимается всё туже. Готовятся, гады. И людей готовят. Чтобы если не сами верёвочку принесли, то хотя бы не трепыхались сильно.

Ага. Чубцы - власть взять готовятся. Но - тут о "легитимности" опять вопрос станет. Точнее - "статус кво" рухнет. Самый удобный момент для проверки на прочность - противостоящий нам кагал расколется в его силовой шабес-гойской части. А насчет трепыхаться... Ну - тат пара моментов утешает. Даже в городах НЕ мегаполисах - сплоченность людей много выше. Это Москва с Питером да несколькие прочие "центры жизни" слишком сильно анизотропны :)) потом - в такой ситуации, когда проблемы всерьез ухватили за "ж" - действенный пример со словами "делай как я" - находит внимательных слушателей и подражателей :)

>А на счёт "могут победить и "отсталые""... к сожалению, с моей колокольни не видно оснований :-(((

Есть, есть. Традиции еще не позабыты. Надо только их озвучить и постоянно соблюдать.

>Да ещё, вишь, остыть надоть, оказывается.

До комнатной темперетуты? :)